这福音本是神的大能,要救一切相信的!

你口中的训言,与我有益


金句日历 | 每天记忆神的话


你口中的训言,与我有益,胜于千万的金银。(诗篇119:72)


何等美好是神的话。我们若想每天与神有亲近的时刻,那么记忆、思想、遵行他的话便是最好的方式。抽一点时间的琐碎,或是在每天固定的时刻,每日一节,不也是很好吗?



绝不是我们透过祷告使神赐下应允,乃是我们透过祷告摸着他的心意。正如耶稣的祈祷:“然而不要成就我的意思,只要成就你的意思。”愿我们在地上所行的正是成全他的旨意。



在基督里,我们拥有全新的生命,是主所给我们的,是活的。有着行神旨意的力量,不受世事与自我的捆绑,自由、喜乐……



因为心中有神,所以待人处世心存敬畏;因为心中有神,所以没有什么事叫我畏惧。



怎样叫喜欢或说爱上圣经的话,就是在每一次的野餐时刻,会想起五饼二鱼的故事来,想到他是生命的粮;以及路过麦田会想起路得,看到溪水会想到溪旁的树或是鹿……生命中的每一处细微,都将我联结到神的话语上来。



保罗,是我们的榜样!


 

以前是鞋,今天可以换上福音的车了。



同在的力量是大的。主说,我与你同在。你在何时才会感受到神真实的同在?我们相信他随时都在,那么那些感受不到他在的时刻,一定是我们的缘故了。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0) 意见反馈