这福音本是神的大能,要救一切相信的!

边走边说

【原则八】奉献自己为 神所用,在言语上为主作见证,将福音的好消息传给人。

想  想  看


当你达到这个步骤,你已经准备好对事奉说:“是的,我能!”



 是的!我能!


Y-把自己交给 神(Yield myself to God)
「Y」——把自己交给 神(Yield myself to God)就是【原则八】的内容:奉献自己为 神所用,在言语上为主作见证,将福音的好消息传给人。

E — 以身作则最重要(Example is what is important)
你要言行一致,因为你的生活方式要与你的信仰相称。你的生活方式是让人看到属世的自私,骄傲与情欲,或是反应出的慈爱,谦卑与服事呢?

S — 效法基督服事人(Serve others as Jesus Christ did)
当你进入【原则八】时,你已经准备好拿起“主的毛巾”了,就是主在马可楼上为门徒洗脚的那毛巾。

你如何说:“是的,我能!”
1、成为支持伙伴:找一位小组组员,在你进行这些原则时,来鼓励你、支持你。同样地,你也愿意成为他们的支持伙伴,互相鼓励对方,且以坦诚的心来上这门课。
2、成为守望者:守望者是已经完成所有步骤的人,主要负责指导刚加入更新课程的人能逐一完成更新的步骤,并在他们拖延进度时,能及时给予提醒;相反地,进度太快时,则要提醒他们放慢脚步。也要在课程中分享自己的经历、力量及盼望来帮助人。
3、投入「」及你的教会服事,「」生命更新小组及你自己的教会都有很多服事的机会。




 原则八的祷告   

请你跟我一起来祷告,亲爱的主耶稣,今天请把一个人带到我面前,让我可以服事他,因为这是讨主喜悦的事。主耶稣啊,我愿意跟他来分享我的经历,求主圣灵在他心里动工,使他来认识主奇妙的作为!奉主耶稣基督的名祷告,阿们!


 边走边说

读经提前4:14-16

【步骤12】我们既因这套课程得着生命更新的属灵经历,就要努力把这个好消息传给别人,同时在每件事上不断地操些原则。


当我们察觉到随着【十二个步骤】行走所获得的每一件事,很自然的便要分享这个新生命的消息给别人。如果我们回想我们进入医治释放之前的时候,我们可能会想起我们对「讲道」的回应不太好。但是,我们也察觉到在我们生命中的有些人会因着我们的信息而得到帮助。那就是为什么需要传达我们的故事,可是需要灵敏的心去做。


使徒保罗教导提摩太怎样把福音传出去。他不但要去教导其他的人,也要做一个榜样,把他的信仰实际应用出来。保罗说:这些事你要殷勤去做,并要在此专心,使众人看出你的长进来。你要谨慎自己和自己的教训,要在这些事上恒心;因为这样行,又能救自己,又能救听你的人。(提摩太前书4:15-16) 当我们实习这【十二个步骤】的原则,其他的人将会看看,并且注意到我们的改变,这个将会为我们要分享的故事开门。


每一个有问题的人都是一个宝贵的失丧灵魂,他是 神所爱的,并且要拯救的。“我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转。这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。”(5:19-20)

“ 又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。”

| 来10:24 |


↓↓↓ 
本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0) 意见反馈