这福音本是神的大能,要救一切相信的!

我们的使命

【原则八】奉献自己为 神所用,在言语上为主作见证,将福音的好消息传给人。

想  想  看


圣经说:“你们白白的得来,也要白白的舍去。”



 回馈分享 

给予(GIVE)指的是什么?


G——神居首位(God first)

把 神摆在生命的首位,你才能体会到,今天你享有一切都是 神所赐的礼物。如此,才能明白生命更新计划并不是依靠属世的东西,乃是靠着信心,靠着你的信心和渴望,跟随耶稣引导。


I——我变成我们(I become we)
「」生命更新课程没有一个步骤及原则是以“我”来开头,【步骤1】就是从强调“我们”开始,因此,更新之路不是要人们独自行走的。


V——分享得胜(Victories shared)
神从不、绝不轻看我们任何一个伤痕,祂会将我们过去的伤痛化为祝福去帮助别人。【原则八】使我们有机会与人分享过去的经历、力量及盼望。“这是得着力量,展开生命更新的方法.......,”“而有一个盼望是为你预备的.......。”


E——行出榜样(Example of your actions)
圣经劝勉我们要“行道”,不要光听道,为了帮助人,我们要把福音的好消息传给人。
主透过登山宝训八福【八项原则】及【十二个步骤】来传扬信息,我们传递福音的器皿,我们的生活方式会让人看出我们是否忠于更新课程,忠于主也忠于人。
你们一定听过“有舍才有得”,这句看似神圣却又自相矛盾的话,正好可以用来诠释【原则八】


 原则八的祷告   

请你跟我一起来祷告,亲爱的主耶稣,今天请把一个人带到我面前,让我可以服事他,因为这是讨祢喜悦的事,奉主耶稣的名祷告,阿们!


 我们的使命                     

读经赛61:1-3

【步骤12】我们既因这套课程得着生命更新的属灵经历,就要努力把这个好消息传给别人,同时在每件事上不断地操些原则。


一个生命能从所有的不良嗜好中被主释放出来是一个多么美丽的光景。当我们操练这些原则,并且分享我们的经验时,人们将看见 神的荣耀在我们的生命中而获得了希望。从我们的经验中我们深知受苦、苦难和破碎之痛。我们知道我们曾经被自欲所奴隶的和被我们的自我否定所蒙蔽的痛苦,我们已经忍受了悲伤的季节。我们可与那些为自由而挣扎的人相互关连,我们也知道生命有很多有意义的事总比被挟制的好。在基督里得痊愈和自由、宽恕,美丽和欢乐。


当耶稣来到世上,祂有一个使命,是在这些话里表达了主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,(或作传福音给贫穷的人)差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢。报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子。安慰一切悲哀的人。赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘,喜乐油,代替悲哀,赞美衣,代替忧伤之灵。使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。”(赛61:1-3)


这使命已经传给我们了,有些人谈到「传福音」,可是也许疏远了那些最需要的好消息的人。我们是在一个特殊的地位来分享我们的经验,我们的力量,和我们的盼望要让破碎的人能了解并且接受。


耶稣对他说:“你要尽心、尽性、尽意、爱主你的 神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是爱人如己。”

| 马太福音22:37-39 |




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1) 意见反馈