这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365真爱要等待07 - 旧事已过都变成新的





★ 恩典365,我们一起享受神话语当中里的恩典能力和真自由。


◆ ◆ ◆

昨天和你分享说:在基督耶稣里,在圣经里,在神的话语里,所得着的那个自由。因为圣经说:真理必叫人得以自由,那个自由不是我爱做什么就做什么的自由。有一个更大的自由是:有一天我发现这样不对,我可以停的下来的自由,我发现吸毒不好,我可以停的下来的自由;我发现赌钱不好,我可以停的下来的自由;我发现结了婚以后在外面还在乱交女朋友、乱交男朋友,发生不对的一些性关系,我可以停的下来的自由。祝福你,不要有爱怎么样就怎么样的自由,却没有办法享受,不该怎么样的时候停不下来的那种自由。


真的很可怕,你说怎么办?我每一次在分享有关于婚姻家庭,或分享到圣洁是蒙福之道的时候,总有人来跟我谈说:寇牧师,要是我早一点听到这个道理的时候就好了,我要是早知道就好了,我要是早走进教堂就好了。可是现在,我已经是这样了,我已经很不好了,我出不来,我应该怎么办?我还是要说:圣经最宝贵的地方,不只是告诉你一个道理,我们来听听道理,讲讲道理,说一点道理,让你知道,我应该这样,不应该那样,所以我以前错了。


圣经更美的一部分是真理,真理是什么呢?它不仅是讲道理,圣经有很多的道理,但它不仅是讲道理,它更是真理,因为真理是带着能力的,它让你改变,它让你经验改变。就好像我成为一个基督徒,在我的生命当中有一句圣经的话给我很大的帮助,它说如果有一个人在基督耶稣里,他会是一个新造的人。为什么要变成新造的?显然我对原来的那个我不满意嘛,那里面有很多……我搞坏了,我做坏了,好像一卷录影带,我录坏了,怎么办呢?有一种机器叫消磁机,你把它放在那个机器上面,呲一下,还给你一个新的,里面全部都洗掉了。若有人在基督里,他是一个新造的人,旧事已过,(洗掉了)都变(那是一个改变),都变成新的了。


是,我常常跟年轻的,有好多姊妹来告诉我说:年轻小女孩的时候,寇牧师,我们在整个社会上,给我们很多错误的价值观,以至于我们还没结婚,但是我已经不是一个贞洁……我已经失去了……我就告诉她说:没关系,在耶稣基督里你可以有一个新的开始。你求神帮助你,在身体上可能我已经不是了,然而我可以有一个干净的心灵。你说:从现在开始,主祢保守我,从现在开始,我不再继续走在那个罪恶里面,我不再继续走在不讨神喜悦,失去祝福里面,你可以有一个全新的开始。那么你说我怎么样可以洗干净呢?我好喜欢圣经里面一句话说:上帝要用水,藉着道,圣灵藉着圣经的真道把我们洗干净。


早上我常常带领教会的年轻人一起早上读圣经。每天早上读圣经,其实我要很早起来,跟他们一起灵修,因为要带他们灵修,所以我还要更早一点,我还要自己先准备,其实是很付代价的,但是我好享受那段时间喔!每天时间都不够,一个小时我们在一起灵修,我都觉得时间不够。那我听他们的分享,我也有一些分享,然后,我觉得好棒喔!神的话真的可以把人的生命给洗干净。那个洗就是:每一次那个灵修完了之后,我都觉得,不管昨天晚上发生了什么事,昨天开会发生什么事,我跟谁有一些不愉快,那些东西你就,那个神用祂的话把你洗掉。


奉主的名祝福你!你的人生可以经验一个全新的开始!是的,我们承认,在身体上你可能失去了一些东西,然而,你可以有一个Pure  heart  ,一个干净的心,一个纯净的心。求神帮助你,为你造清洁的心,使你里面重新有一个正直的、光明的灵,一个生命在你里面。一起祷告:主呀,谢谢你,谢谢你,你的话语不只是定罪我们,说你错了、你错了、你错了。你的话语给我们有一个机会,可以重新开始。


我要奉主的名祝福今天收看这一集恩典365的每一个朋友,不论你的过去有多少让你觉得很挫折,很遗憾,不愿意回头去想的事。奉主的名祝福你,在基督耶稣里,旧事已过,你可以有一个全新的开始,祝福你,生命经验改变。这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!


祝福你,在基督耶稣里,旧事已过,都变成新的,经验改变,经验全新的人生。





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(61)