这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】201704恩典:成为忠心的管家


恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。


影像及音乐版权均属天声传播协会所有

天声传播协会 : http://www.hvfhoc.com/

台北基督之家 : http://www.tpehoc.org.tw/



《每日经历神》04月15日 你为什么哭?

亨利·布克比


        天使对她说:”妇人,你为什么哭?“(约翰福音二十章13节)

         抹大拉的马利亚还清楚记得耶稣拯救她脱离魔鬼捆绑那天的情景。从那天起,她成为耶稣忠心的跟随者(路加福音八:2)。她亲眼看祂医治病人和教导人们神的爱。当她经历与耶稣同在的喜乐,她的生命改变了。

         后来,她的世界似乎整个瓦解了!她的主被拘捕,且被粗暴地处死。在这星期开始的时候,那些呼叫”和散那“的群众,在周末时却喊着:”钉祂十字架!“最后,更令她受不了的是,当她前去膏坟墓中耶稣的身体时,她看到坟墓居然是空的。很明显地,有人偷了耶稣的尸体。当她沮丧地大声哭泣时,天使一针见血地问她:”你为什么哭泣?“她正站在空坟墓的前面!耶稣已经复活了,诚如祂当初所应许的!知道耶稣复活,使她对整件事有全盘的认识,马利亚喜乐地跑去分享这大好的消息。

         基督徒的生活不总是轻松如意的,我们有与耶稣快乐同行的时刻,也有面对环境看来很不合理的时候,也许你的世界似乎快要崩溃。世人嘲弄你的主,可能使你愈来愈没勇气。在那些时候,你需要凝视那空坟墓。这个被拋弃的空坟墓带给你希望,因为那空坟墓就是你的生命,是由复活主而来的记号。那空坟墓应许你,没有一件事能够击败主的目标,就算是死亡也不能够胜过主。你是否仍在空坟墓旁哭泣呢?

以上音频由台湾信义之声录制


《竭诚为主》4月15日 在专诚上散漫

章伯斯


         只是邱坛还没有从以色列中废去,然而亚撒的心一生诚实。(代下十五17)

         亚撒外在的顺服并不完全——他大体上是对的,但并不完全。若说“不大要紧”的事,要特别当心。对你不大要紧的,对神可能十分要紧。对神的儿女来说,没有一件事是小的。我们阻止神来教导我们到底要多久呢?但神不会失去耐性。你说:“我知道自己对得起神。”可是邱坛犹在,你仍有未顺服的事。你是否一面坚称自己对得起神,一面在生活上仍有些东西令你犹豫不决?一有犹豫,要立即放手,不管这是什么。没有什么事是无关重要的。

         在你身体上、思想上,有没有任何东西,叫你不能专心的?你大致上没有问题了,但却很随便马虎;那就是在专心的事上出了岔子。你的心脏不能“告假”、停止跳动,同样的,你属灵的专一也不能“告假”,稍有松懈。你德性的操练若放假一天,你的道德就堕落了;你的灵若放假一天,你就不再属灵。神要你完全属祂,这就是说,你要警醒自守,保持最佳状态。这实在需要很长的时间,但有些人却以为两三分钟就可以一飞冲天!





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(110)