这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】201612随时的帮助:有神同在必不摇动


【恩典365】


201612随时的帮助——

有神同在必不摇动

寇绍恩牧师


弟兄姐妹,平安!全新的一天,全新的一个早晨,祝福你有最好的心情来迎接这一天。


早上起来的时候,不知道你第一件想做的事情是什么。很多时候我们觉得,看看窗外,今天是天晴,还是下雨天。


其实,每个人的喜好不一样,有的人看到下雨天,就情绪很不好,可是也有的人很喜欢下雨天。有人觉得阴天让我整个的情绪down到谷底。


很多时候,我们面对人生,受环境的影响很大,但是更重要的是什么呢?《诗篇》第46篇里面讲到说:有一座城,这座城,是至高者我们的神的居所。他说,神在其中,城必不动摇;上帝在这里面,城必不动摇。


不是外面的环境,城外面可能有时候顺利,有时候不顺利。有人攻击,有的时候平静,都可能。


但是,关键在哪里呢?关键在,里面有没有神,这一座城是至高神 祂的居所。


其实,从整本圣经来看,他讲的是我们这个人,对不对?因为我们的身体是圣灵的殿,是神居住的地方。这一座城,就是我们这个人。


我们这个人,外面的环境会发生什么事,遇到些什么样的人,是我们无法决定的。可是,我们可以决定一件事,就是我里面有没有神?


如果神居住在我里面,这一座城必不动摇,它会不会动摇,跟外面的环境没有关系,跟里面神的同在,有绝对的关系。


祝福你!今天这一天,真真实实的经历,有神在我里面,我的生命绝不动摇。


我们一起来祷告:

主啊!我求祢帮助我们,我为我自己祷告,也为我的弟兄姐妹祷告。求祢转换我们的眼光,让我们不是一直定睛在外面环境里面的顺利与不顺利、成功与失败、对我有利或对我不利。


我们更在乎的是里面,我这个圣灵的殿,我的生命里面有没有神的同在。奉主的名,祝福弟兄姐妹,有神同在,必不动摇。


谢谢主,我们一同经验,不论外面的环境如何,有神同在,就不会动摇。这是我们的祷告,这是我们的宣告,奉主的名求,阿们!


上帝祝福你,今天这一天,换一个眼光的角度,不是定睛在外面天晴或天雨,而是里面 神的同在,或失去神的同在。祝福你,永不失去神的同在!




有一道河,这河的分汊使神的城欢喜;这城就是至高者居住的圣所。神在其中,城必不动摇;到天一亮,神必帮助这城。[诗46:4-5] 



整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(132)