这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】201612随时的帮助:神是我们的力量

【恩典365】


201612随时的帮助——

神是我们的力量

寇绍恩牧师


弟兄姊妹,平安!感谢主,全新的一天,祝福你在这一整天,因为在基督里,享受真实的平安和恩典。


像《诗篇》第46篇第一句话说“神是我们的避难所”。世上有苦难,但是在避难所里,却有平安,这是圣经给我们的应许。但是,记得要在避难所里,要在耶稣基督里,这是神给我们一个极大的恩典,求主保守我们。


第二句话说“神是我们的力量”谢谢主,神不是永远把我们放在一个温室里面,保护在那里,在那个温室里面,在那个避难所里面,无风无浪,不是这样的!


许多时候,神也让我们经验,像从那个温室当中被推出去,从避难所里面走到外面去经验风雨。


其实非常多的时候,我们是不喜欢的,我们喜欢被保护,我们喜欢无风无浪的环境。但是,神却给我们一个恩典,就是把我们推出去。


然而,在风雨当中,祂让我们经验一件事:祂是我们的力量。在风雨里面有力量,这是多大的一个恩典!祂不是把我们推出去,就不管我们了。祂给我们足够的力量,去面对风雨;祂给我们足够的力量,去胜过环境给我们的难处。


神说了一次,两次,我们都听见了,就是能力都属乎耶和华。在新约圣经里面保罗也说”我靠着那加给我力量的,凡事都能行,凡事都能做“。


谢谢主!有难处,有风雨,但是有力量。因为有力量,我们可以放心走在上帝荣耀的祝福当中。


祝福你,好吗?今天这一天不管发生什么事,心中很笃定,因为主应许了,祂是我们的力量。靠着祂,凡事都能做。


一起来祷告:

主!求祢帮助我们,让我们经验这件事,就是祢是力量。而且祢这个力量,不是远远的在天上我们够不到,祢的这个力量是在我们的生命当中,与我们同在的。


主,我求主耶稣祢自己恩待我们,让我们今天无论遇到什么样的景况,心中都有一个很深的笃定,就是祢与我们同在!祢是力量!胜过环境里面所有的风雨!谢谢主听我们的祷告。奉主的名求,阿们!”


求主施恩帮助我们,拿去我们里面的害怕。我觉得在我们中间有一些人,你心中有一些很深的惧怕,你很担心这一天你要面对的事物。


但是,清早的时候,主把这节经文给你,主对你说:不要怕!因为祂是力量,这一位是力量的神。与你同在。奉主的名祝福你。主,与你同在!




神是我们的避难所,是我们的力量.....[诗46:1] 


整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(177)