这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】201612随时的帮助:神是避难所

【恩典365】


201612随时的帮助——

神是避难所

寇绍恩牧师



弟兄姊妹,平安!每天三分钟,一句神的话,成为我们一整天的祝福。


圣经里面有一篇诗,常常在我最挫折,最软弱的时候给我很大的帮助。我要奉主的名,透过这一篇诗,也成为你的帮助。


《诗篇》第46篇,第一句话就是“神是我们的避难所”。上帝从来没有应许我们:成为一个基督徒,从此无风无浪,平步青云,一帆风顺,不是!神从来没有这样应许!


但是,神却应许我们:即便在最深的困难里面,祂是避难所。如果没有困难,为什么要避难所呢?虽然有困难,却有避难所,避难所像什么?像防空洞。


小时候,我常常听我祖母她们讲,说她们那个年代,遇到中日打仗,打仗时日本的轰炸机来的时候,躲到防空洞里面,就被保护。但是,如果在外面,就被攻击。


同样的,我们的人生也会有许许多多的挫折、软弱、难处,但是神应许我们:祂是我们的避难所,祂是那个防空洞,躲在祂里面,就被保护。


奉主的名,祝福你!今天这一整天,无论发生什么事,记得要躲在基督耶稣里面,躲在祂里面,就被保护;躲在祂里面,再大的风雨都不害怕。


记得:不要强出头,一件事发生了,我的血气强出头,我的肉体强出头,我的习惯强出头,不要!要躲在基督耶稣里,因为祂是避难所。


我们一起来祷告:

主啊!我很有盼望,因为知道今天这一天,不管发生什么事,祢的恩典够我用。因为祢是避难所。在祢里面,再大的风雨都伤不到我们。


祝福每一位我的好朋友,我的弟兄姊妹,在基督里是被保护的。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!


耶稣说“世上有苦难,但是在基督里,却有平安”。祝福你,在基督里被保护,有平安!上帝祝福你!





神是我们的避难所.....[诗46:1]


整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(245)