这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】耶稣给我们新的生命




【恩典365】


耶稣给我们新的生命

寇绍恩牧师




恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。祝福你,今天活在神的爱和恩典里面。


“十架七言”到了最后,圣经里面最后的一句话的记载。这一路走来,你看到耶稣被挂在十字架上,从饶恕,一步一步,一步一步,让我们经验神的话一定成就,让我们经验祂荣耀的应许,让我们经验祂在我们的生命当中那个宝贵的得救的确据。


然后,谢谢主,为我们的罪,祂承担那个罪,与神隔绝,以至于我们得到荣耀的盼望。在十架救恩里面,我和主可以恢复那个爱和生命的关系。昨天祂说,当祂断气的时候,祂说我把我的灵魂托付给我的父,交托给我的父。


谢谢主,撒但在我们的生命里面是无能为力的,死亡在我们身上是没有权柄的,这是何等荣耀的盼望。


然后,在四福音里面还有一个记载,在耶稣断气之前说了一句话,这一句话翻成中文只有两个字,叫做“成了”。你知道,这是多大的一个恩典吗?没有一个人,在断气的时候说成了,只有这一位神来做人,祂做成了天父上帝要祂来做的事情。


“成了”,而不是完了,死了,糟糕了,惨了。不!是成了。谢谢主,耶稣最后的这一句话是成了,做成了。这告诉我们说,祂是那位荣耀的真神。天父上帝用祂的独生子,差派祂的独生子来到人世之间,道成肉身,神来做人,为我们的罪钉死在十架上,完成了那个救赎之工。


因此,当祂断气在十字架上的时候,祂最后说,成了。成了什么?完成了救恩,完成了祂在地上要为我们的罪所完成的那个救赎之工。这是多大的一个恩典哪!谢谢主!每一次读到这里,心里都很感恩说,嗯,真的,祂可以说成了。


因为,祂知道祂为何而来,祂知道祂是谁,祂是独一的真神。祂知道天父上帝差派祂来的那个job order,那个神对祂的那个任务托付是什么。祂清楚知道祂是谁,祂的任务是什么,然后祂完成了神给祂的任务,以至于祂说:成了。


谢谢主!当他说成了,我们就得救了,我们就有盼望了。我这个原本死在罪恶过犯当中,年龄越大,越多知道,什么都知道,知道应该这样,知道不应该那样。


可是,行善无力,拒恶不能,这是不是我们的人生?很多事情该做,行善,知道,应该做这些好的事情,行善无力,统统知道,可是没有力量去做。拒恶,不应该去做的那些不对的事情,统统都懂,可是拒恶无能,我知道,可是我做不到。可是,谢谢主,这一位独一的真神,祂为我们死在十字架上。


感谢主,祂不是死在那里,祂复活升天,给我们一个新的生命,以至于祂一说“成了”,我们就得救了,得着那个耶稣给我们的新生命。在圣经里面,耶稣说,祂来是要叫我们得生命,得一个新的生命,得一个有力量的生命,得一个不是什么都知道就是做不到的旧生命,而是一个靠着祂给我们的那个新生命,能够改变的那个新生命。


谢谢主,祂说成了,你我得救了。当这个新生命进到你我里面,谢谢主,我们也开始拥有一个全新的、有力量的、会改变的新生命。




耶稣尝(原文是受)了那醋,就说:成了!便低下头,将灵魂交付神了。【约19:30

                                                                                           


整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(43)