这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】永生的盼望


【恩典365】


永生的盼望

寇绍恩牧师



恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。


十架七言,我们要进入第六句话。耶稣这位独一的真神,为我们钉死在十字架上,他在最后在十架上,他说了简简单单的几句话,每一句话都有极深的爱和恩典,都带着我们更深的认识神对我们的爱,也有一个更懂得确据,好像昨天跟你分享,圣经怎么说,事情一定怎么成就。


谢谢主,这是我们的盼望,这也是我们的确据。接下来耶稣就说,我把我的灵魂交托给主,然后断气。耶稣说”我把我的灵魂交在你的手里“这句话,其实给我们一个很大的盼望,耶稣在断气之前说,不是我的灵魂被撒但夺去了,我的灵魂在这场属灵的征战里面撒但赢了。没有 !  


他说我把我的灵魂交托在父的手里。你知道这是多大的一个盼望吗?


圣经里面讲到说,撒但也许可以用各样的方法夺去人身体肉体上的生命,但是我们的灵魂却在主的手里,没有人可以夺去。 谢谢主,这是多大的一个恩典和盼望啊!


不是人死的时候,我的灵魂被撒但夺去了。不 !耶稣说我把我的灵魂交在父的手里,每一个基督徒当我们成为属乎神儿女的时候,你知道主耶稣基督用他的命把我们买赎回来,我生命的主权在他手中,他用爱来带领我们走人生的道路。


有一天,我们在地上的生命结束,人人都有一死,每个人都会经验这件事的。但是,谢谢主,当我们走到那一步的时候,你可以很有把握,很有确据的说:我是把我的灵魂交在上帝的手里,在永恒里面我不是死了,我不是人死如灯灭,我不是从此以后没有了 。


不,我的灵魂在上帝手中,在永恒里面我与主同在,我与主永远同在,这是何等大的荣耀和盼望啊!


谢谢主,耶稣给我们一个很荣耀的盼望,人人都有一死,但是成为一个基督徒,我好喜欢《希伯来书》里面说的,他说耶稣基督在十字架上,所成就的救恩做了一件事,要释放那些一辈子因害怕死而做奴仆的人。


你知道,在我们的周围,有多少人一辈子最害怕的一件事情是什么?就是最怕死,我觉得死好可怕啊!死了不知道到哪里去了,死了完蛋了,死了会不会下地狱?死了会不会人死如灯灭,就没有了,死了到底要...


稣基督在十字架上,他成就了一个荣耀的恩典,让我们不再害怕死亡,因为知道我有永远的生命,因为直到我在地上断气了,但是我的灵魂在上帝的手中,我会在神的国里面,与他永远同在。


知道要往哪里去,那就不是一件可怕的事情了,死亡常常让人觉得很可怕,是因为它是一个未知。很多人觉得说不知道人死到底怎么回事。成为一个基督徒,我们不在做死的罪的奴仆、惧怕死亡而做奴仆。我们一生被释放,因为我们真知道在耶稣基督里,我的生命不但在这一辈子有盼望,从今生到永恒都有盼望。


有一次,教会一位老姊妹过世,我去送她,我觉得那真的是一个很荣耀的经验,我就是看着她,然后慢慢,慢慢笑着离开这个世界,闭上眼睛。真的她从断气前到断气后,都笑笑的,我真的相信那是一个何等安详荣耀的盼望,不是恐惧的,不是害怕的,不是茫然的。


耶稣基督成就了一个荣耀的恩典,释放了那一辈子因为害怕死亡而做奴仆的人。这是我们多大的盼望,我的灵魂在上帝手中。



耶稣大声喊着说:父啊!我将我的灵魂交在你手里。说了这话,气就断了。【  路23:46

                                                                         

                                                                                    整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(49)