这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【恩典365】圣经上的话都必应验



【恩典365】


圣经上的话都必应验

寇绍恩牧师



恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。


耶稣在十字架上说了七句话,每一句话都让我们更深地享受到祂的爱,知道祂是这样爱我们。


接下来祂说“我渴了”。耶稣说渴了,可是人家拿那个蘸了醋的绒给祂,祂又拒绝,到底是什么意思呢?


那七句话每一句好像都很有意思,但是每一次读到“我渴了”,我就在想,主这是什么意思呢?是说祂跟我们一样,其实在上面承担那个死会口渴?可是对祂来讲,恐怕痛比渴严重多了吧?为什么会有这一句话摆在那里呢?


如果只说七句话,每一句话不是都应该非常重要吗?为什么会是这样一句?这到底是什么意思的一句话呢?


当我仔细再去读圣经的时候,圣灵真的是真理启示的灵,祂会带我们进到那个真理里面。我读给你听,在这段经文当中,他是这样说,这事以后,当然就是耶稣被挂在十字架上,耶稣知道各样的事已经成了,为了要使圣经上的话的应验,就说“我渴了”。


这段记载很有意思,祂为什么说我渴了,是应验圣经上所说的话。我真相信,耶稣说这一句话有一个很重要的意义,就是告诉我们,圣经里面过去所预言的,主受难时候发生的每一个环节,那个环节小到只是说了一句“我渴了”,连这样一个小小的环节都一定应验。


圣经怎么说,事情就怎么成就,我觉得好感人哦!为什么记下这句话来?因为这句话应验旧约圣经所说的预言,谢谢主,我求神施恩恩待我们。


你知道吗?我们读圣经最宝贵就在这里,因为圣经怎么说,事情就怎么成就。连这么小的一件事,耶稣在十字架上说“我渴了”这样的一句话,在圣经旧约里面,曾经提到这样的一句预言。耶稣为了应验圣经的话,一点都不漏,一字一句都不漏,耶稣真的说“我渴了”。


我想,那个里面有一个很深的意义,当然也包括耶稣真的在上面会口渴,然后他们给祂喝那个醋,其实那个醋是有一点像麻醉一样,就是减少祂的疼痛。但是,耶稣拒绝,因为耶稣不麻醉,祂就是这样承担你我的罪,完完全全地承担,那是爱。


而另外一方面,我再读一遍给你听,为要使经上的话应验,于是耶稣就说“我渴了”,为要使圣经上的话应验,所以圣经上说的每一句话后来都必应验。每一次读圣经,抓住这样的应许,主在圣经里面的每一句话都必须应验,谢谢主!这是我们何等的盼望!


因此,你读圣经,不是读一个传奇,不是读一个故事,不是读一个可能会发生的事,不!是字字句句都必应验。因此,认真地读圣经,如果你漏掉了一些,你就没有办法经验当他实现的时候,你会从心里说,感谢主!神的话怎么说,事情一定怎么成就。


但愿主今天透过“我渴了”这三个字,再一次提醒我们,圣经的话怎么说、主对你说,圣经给你的应许,每一样一定实现。



这事以后,耶稣知道各样的事已经成了,为要使经上的话应验,就说:我渴了。【约19:28】

                                                                                         


整理人:恩典ing

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(55)