这福音本是神的大能,要救一切相信的!

没有不可能的事

同性恋者信耶稣,生命改变的见证

没有不可能的事 

文/神的宝贝


从小在家中,我就是没有人疼爱的那一个,也许是因为我最小,所以都没有人愿意听我说话。在我心里我就告诉我自己,只要有人爱我或愿意听我说话,我就将我的心给他。

然而,约在我六岁时,姐姐告诉我「耶稣爱我,为我死在十字架上代替我所有的罪。」这是我第一次听到有人这样深爱着我,于是我把我的心给了上帝。此后我并没有能到教会,因为父母亲极力的反对,直到我国中一年级才偷偷去教会。

在那时候,国中还是男女分班,所以我的同伴都是女性,我发现有些女生样子很像男生,受到很多女生的爱戴,而且有些女生会称呼这样的女生「老公」,所以基于好玩的心态,我也去找了一位。(当时我并不知道是因为我的性别认同出了问题,只觉得大家都是玩玩的嘛!)尔后又因为父亲的形像在我心中不是很好,他不是很能保护太太和小孩,只会对我们大吼大叫,而且听到很多被强暴的新闻,就更厌恶男性。

约在国二,因姐姐的关系,我认识了厉姐和安美姐,常常我们会一起为一些同性恋祷告,这也是我第一次听过「同性恋」这名词,我开始想为什么女生会喜欢女生?知道这是上帝所不允许的罪,为何她们会一直这样呢?她们也像男女交往一样,有轰轰烈烈的爱情、感情的纠葛和分手的痛苦,唯一的差别就是她们是同性。国中的生活很快就过去了,我的生活还算单纯,除了教会、学校及家里,哪儿我也不会去。直到高中,我念的是夜间部女校,白天要上班,晚上上课,在学校我又参与吉他社,所以整个生活一下多彩多姿起来,渐渐觉得教会失去了吸引力。

高中,像男生的女生更多了,而且她们也会跟她们的女伴手牵手,有时还会有更亲热的动作,似乎见怪不怪了。就在这吉他社里,我认识了一位学姊,她打扮得很像男生,她对我很好,她听我说话,我们也常常去夜游,有时候就会在朋友家过夜。刚开始真的觉得没什么,直到有一天我们睡在一起,她的手突然伸过来抱着我,我心里觉得好兴奋也很奇怪,因为从小到大没有人这样对我过,我没有拒绝她。渐渐我们关系变得好像情人,我才发现我真的爱上了「她」。


我是同性恋者


我是同性恋了,我真的无法相信,我不敢向上帝祷告,因为我背叛了祂。我更不敢到教会,因为我没有脸见牧师、师母,我有很深的愧疚感,慢慢的我连向上帝认罪的勇气都没有,我开始放纵了我自己,沉溺在罪中之乐。

我以为我们可以相爱到老,没想到一年后她变心了,刚开始我痛苦到生不如死。有一次要自杀时,听到神对我说:「孩子我爱你,我等你回来」,我觉得好羞愧,我哭在神面前,求神救我。这次经验并没有使我真的回到神家中,因为不久我又爱上了另一个姊姊。

前前后后我换了四个女人,我真的好累,我不想要过这样的生活。我寻求走出埃及的协助,在这里有神的正确教导,以及属灵长辈的代祷与陪伴,我上了一些内在医治、性别认同、界限等课程,医治过程中跌倒很多次,但神用祂的爱接纳我,我开始认识我自己是谁,我也渐渐接纳我自己的不完全。


拒绝谎言


真正的转折点,是我在大学时,厉姐跟我说:「不要放弃,这只是过程。妳一定会走过来的!」我跟神说:「帮助我像你一样恨恶同性恋的罪,让我看清楚仇敌借着同性恋的罪毁坏你给我美好的生命计划。」就这样,我开始固定每天的灵修与祷告生活,当仇敌控告我时,我就奉耶稣的名叫牠离开。我也用神的话宣告和拆穿牠的诡计:「我是神所爱的,在基督里我是新造的人,旧事已过都变成新的。」有时候,我真的被控告到无力反驳,哭到没力气时,我只对神说:「救我!」祂的平安就进到我的心里,帮助我再次站起来。后来,我开始更深的认罪,求主洁净我,并且为伤害我的人祷告与祝福。这样持续到大二的复活节,神的灵完全的占满了我,祂对我说:「孩子,我已在十字架为妳的罪付上所有的代价,起来吧!」从那天起床后,我整个人的记忆被神更新,我不再为过去同性恋的生活哭泣,因为那些都过去了!神不记念我的罪了!我是新造的人!


洗净的心


神的祝福并没有到此为止,祂给了我一位爱神又爱我的丈夫。婚前我还犹豫要不要告诉他,我曾是同性恋,当我决定告诉他时,他对我说:「神的宝血已经洗净妳了,上帝爱妳,我也爱妳。」我觉得被爱完全的包围,他接纳我就像神接纳我一样。我真的好幸福!

如今,我们结婚已有两年了,夫妻关系非常良好,神派我们到美国来服侍祂,更证明了神的爱大过我们的软弱与失败,也证明了在神里面没有不可能的事情——同性恋是可以改变的,只要你愿意让上帝做你的主人,让祂来救你。


原载《中信》月刊第635期



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(225)