这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【家人见证】初信之时,即蒙恩典

陈熠成

上海大华基督教会


弟兄姊妹主内平安!先自我介绍一下我叫陈熠成今年11岁。我的见证要从我小时候说起:


自从妈妈在我一岁多帮我拿掉纸尿裤,训练我自己用厕时,妈妈就发现我有漏尿的毛病,因为当时年纪还小,所以妈妈也没放在心上。后来,随着年龄慢慢长大,一直到了要读幼儿园的年龄,妈妈才开始重视这件事情(我们家爸爸负责赚钱养家,妈妈负责照顾我和弟弟。)从那以后,妈妈就断断续续地带我去医院看病。


记得有一次在上海儿童医学中心看病,医生给我做了个全面检查,又是验尿、验血,又是做磁共振。最痛苦的是憋尿做B超……简直不敢回首,那些经历太痛苦了。经过多项检查,结论还是遗尿的病,开了很多药就回去了。但等药吃完了,也没见效果。后来又去看专家门诊,那个医生也真奇葩,让妈妈24小时连续记录两个星期里我起床、吃饭、睡觉、喝水、排尿的时间和次数,就连排尿的量也要记录!最可怕的是还定时让我喝水,不到时间不准我排尿。因为要做排尿训练,一泡尿我要分很多次才能尿完,太折磨人了。就那样,妈妈坚持给我做了两个星期的记录,估计妈妈当时也快被我弄崩溃了。


经过两个星期的吃药、憋尿和排尿的训练,漏尿症状却没有得到一点儿减轻。于是妈妈更着急了,因为那时我已经7岁了。两周后去医院复诊,妈妈把我的记录本给这位医生看,医生看了没说什么,只说可能是包皮引起的,建议我做个包皮手术。记得那是妈妈花了600块挂号找到的专家教授。他让我去新华医院预约做的手术,手术做了,罪也受了,可漏尿还是没好。


我的童年几乎都在看病,小时候体弱多病,多数是心理压力太大,尿裤子的病老治不好给影响的。幼儿园几乎没怎么好好上,后来到了小学,因为平时要上学,那只能在寒假和暑假看病了,妈妈四处寻医,民间偏方针灸试了,中药吃了,推拿推了,艾灸也灸了,莫名其妙被扎了很多针,能试的都试了就是没能见效。就连心理医生都去看过了,医生说我心理很健康。记得去年整个暑假,不管刮风下雨,妈妈每天带我去推拿按摩加针灸,真是疼痛难忍。随着年龄的增长我开始变得自卑和害怕,深怕被同学和老师发现我有这个害羞的病。感谢神从读书到今年暑假没有被一个同学发现,我漏尿,要是被同学发现,我会成为全年级的大笑柄的。也谢谢妈妈把我照顾的这么好(每天给我洗澡换内外裤)。


一直持续到今年5月份的一天,我的大姨葛芳姊妹给我妈妈传福音,我妈妈就去信主了。约翰福音20章29节耶稣说:“你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。”妈妈是个单纯的人,大姨传福音给她,她就信了。她的顺服让我们都蒙福了,感谢主!妈妈是今年7月12号受洗归向耶稣名下的,感谢主拣选了妈妈。


记得今年8月份的一个星期四的晚上,妈妈要去欣儿老师家参加小组聚会,我和弟弟也追了出去要跟妈妈一起去,我们就这样硬跟着去信主的。那天晚上,圣梅姊妹给我和弟弟做了个决志祷告,很奇妙,第二天我发现自己不漏尿了!我简直不敢相信这是真的,到了第三天也没漏尿!从小到大从来没有过的,这种感觉太好了,前所未有的感觉。到了晚上,我把这个好消息告诉了妈妈,当时妈妈还不相信,她一把就把我的裤子拉了下来,看见我的短裤都是干干的,妈妈激动得哭了,嗷嗷大哭,那是激动的泪,是喜乐的泪!妈妈和我一起跪着感谢耶稣,感谢耶稣医治了我这个顽固的病。



我才信主一天,神就给了我这么大的恩典!以前我求神拜佛这么多年,也没治好我的病,求了十年了,花了这么多时间和金钱还是没有好,为什么?因为它是邪灵,它不是神。只有上帝、耶稣、圣灵才是我们三位一体的真神!感谢主,荣耀归给神!我们做完祷告,就把这个好消息告诉了安徽的奶奶,顺便我又给奶奶传了福音。后来才知道我漏尿也是咒诅,因为我爷爷,奶奶,爸爸他们都拜偶像,所以咒诅临到我了,让我的身体和心理受尽了折磨,整整十年啊!


自从这个病被神医治好了以后,我心理也得到解放了,所以一下子长高了很多,当然也胖了好多,也许这就是心宽体胖吧,信主以前我都是活在阴暗角落里的,深怕被同学发现,我变自卑了,脾气暴躁,对每一个欢笑的人都有敌意,觉得所有人都在针对我,觉得大家都讨厌我。现在我觉得处处都是阳光,和同学关系也好了,欢笑的人好像都在对我祝福。因为我的心态变了,因为我得到了耶稣的爱,感谢主!!!


现在就连我的学习成绩也比以前好多了,自从妈妈信主了以后,我和弟弟也受益匪浅,我们挨打受骂的次数越来越少了,妈妈更会爱我们了,跟爸爸的感情也越来越好了!虽然爸爸现在还没信主,但我相信,只要迫切的为他祷告,再加上爸爸看见我们的改变,我相信他很快就会信主的,求主拣选他,感谢主!


现在妈妈天天为我们祷告。感谢阿爸天父这时就拣选了我,在这短短的几个月里给了我这么多的恩典,感谢主!后来得知,自从我被神所医治的那天起,爷爷和奶奶就再也不烧香拜佛了!感谢神,求神拣选我们家里还没有信主的人,我相信只要我们不停的为他们祷告,神必会垂听,神是信实的神,神爱世人,求神怜悯他们,求神快快拣选他们,啊们!感谢主,哈利路亚!


以上是我为主做的荣耀见证,谢谢大家!



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(93)