这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为我们的婚姻有新的开始而献上的祷告


/

重新开始并不晚。如果想要学习牵引出伴侣最美样子的办法,希望你可以找到可以和伴侣一起祷告的安静时间和场所。然后对上帝这样祷告:

在天上的阿爸父,我们向你悔改,我们忽视了我们之间形成的联合。我们的婚姻是你完美的作品,但是我们却未能看为宝贵和好好管理。感谢你让我们可以重新开始,赐给我们新的慈爱。圣灵,求你使我们通过你的爱来看待彼此,赐下我们所需的恩典。赐给我们更大洞察力,使我们明白要如何彼此称赞,彼此服侍。求上帝开我们的属灵眼睛,能够看到上帝你想在我们中间扩大的恩赐和优点,让我们看到,我们要如何为主的旨意而战。我们相信,二个人总比一个人好。希望我们的生活和联合能够为上帝你的荣耀,,成长为你所期望的充实面貌。奉耶稣基督的名祷告,阿门。

下一步写下要直接对伴侣说的话。
看着伴侣的眼睛这样说:

丈夫:

我使用我的长处去限制和压迫你的那些事,请你原谅我。我未能对你的优点和美丽,智慧,还有亲密感进行称赞,请你原谅我。我未能制造出让你成长的环境,请你原谅我。在对话的时候,在一起的时间,以及在床上的时候,我那些自私的行动,请你原谅我。我相信上帝会医治,并恢复我们的婚姻生活,使我们的婚姻成为神的荣耀。我相信赐给我们能力的上帝,凡事都能。我们将以耶稣的名一起治理,并繁育,结出丰硕的果实。

妻子:

我使用我的长处去指责你弱点的那些事,请你原谅我。无视你,并在对话的时候自私的行动,请你原谅我。现在开始,我会用我的话语来建立你的人生。我未能保护你的心,使你的心安稳,请你原谅我。我相信你,也相信我们,相信上帝已将一切变为新的了。我选择去爱你,并饶恕你。今天是充满慈爱和真理的新的一天。让我们再次相爱,建立美好的蓝图吧。

/

所有美好的东西都还在你面前。因着上帝的恩惠,你的产业、亲密感和影响力可以一下子超越你的期望。通过彼此融为一体,又通过圣灵的能力和感召,你会谱写一部向世人传达基督之爱的故事。

可以再次开始的权利就和一种新任的投票一样。不是一生中只能给予一次的机会,是有生命就有继续给予的机会。重新开始就是面向未来,忘记过去,活在现在。

如果不把婚姻交给全能的上帝,这里说的这些无非只是一些好听的话而已。

犹大书1:24-25其实启示了未来要发生的所有事:
那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵,欢欢喜喜站在他荣耀之前的,我们的救主独一的神。愿荣耀,威严,能力,权柄,因我们的主耶稣基督,归与他,从万古以前,并现今,直到永永远远。阿们。


上帝会保守我们。只有祂才能使我们的婚姻摆脱所有的阴影。我们的婚姻越是荣耀上帝,祂越是喜悦把婚姻的喜乐和荣光交托于我们。对于那些我们爱着、并爱着我们的人来说,我们的生活就是一个活生生的见证。


每年回春都是新的开始。


因为冬天已往,雨水止住过去了。地上百花开放。百鸟鸣叫的时候......


雅歌2:11-12



文章摘自《John Bevere 婚姻》

大致翻译 ▏ 以加

图 ▏Nordwood Themes


整理:上下左右
本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34)