这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为除去我们婚姻生活的杂质献上祷告


希望你可以和你的伴侣一起聊聊关于这周的两篇的内容。(人要离开父母与妻子连合,二人成为一体. | 常常是愚蠢的比较,助长了对婚姻的非现实期待.)


在整理婚姻生活里必须要除去的一些东西时,请求圣灵来领导,这是一定需要态度和行动的改变的。要相信上帝会赐恩典和力量来帮助你。需要与之前去除咒诅的祷告一样,勇敢的来面对这些问题。

即使需要去除的问题写满了几页,也不要感到失望。这个不是为了让我们看到,原来我们的问题有这么多,又或者哪个部分的问题最多。而是为了让我们看到未来有多少奇迹将会发生,是为了未来可以写下美好的见证,而让你们去记录这些问题的。这就是在这个世界上彰显天国的荣耀。希望你可以清理婚姻中的杂物,全心接受上帝为我们所预备的,自由的走向未来。以下的祷告文,是为了我们能走圣洁的祷告而写的。

希望此刻,是圣洁的时间。

阿爸天父,感谢你赐给我们新的开始和新的后裔。我们整理,在我们夫妻关系中需要除去的一些问题时,求天上的力量来围绕着我们。

圣灵,恳求你来引导我们,天使天军来环绕我们,使我们拥有战胜折磨我们世世代代家族仇敌的能力。恳求你赐给我们饶恕和改变的恩典。使我们可以按照主的话语,更新的我们的灵。求主让我们看到你为我们赶走所有惧的那份爱和能力。为我们夫妻可以有信任的恢复和关系的改善而祷告。

我们中间有破裂的地方,恳求神来修复。求你赐给我们灵感,使我们不再依靠从世界上而来的,而是跟着主的旨意行走。

奉主耶稣基督的名,为我们家庭的自由,家庭和个人的生活来祷告,求圣灵的自由降临在我们中间。我们宣告上帝已经降临在我们中间,就像主你的旨意行在天上一样,求你在这地上,在我们夫妻和家庭里,成就你的旨意。奉主耶稣的名求祷告,阿门!

文章摘自《John Bevere 婚姻》

大致翻译 ▏ 以加

图 ▏Pedro Lima

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(38)