这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为建造幸福婚姻的默想时刻

默想时刻


你想到伴侣的时候,会把关注点放在哪里?如果你只想对方的错误,那么婚姻生活的问题就会越来越大。相反,如果你转换去思想感谢对方的事情,就能看到新的开始。


01

1.你希望用新的眼光去看待伴侣的价值吗?默想以下经文,然后向上帝分享,对伴侣的十大感恩事项。如果可以的话,在接下里的30天里,都这样做。并且直接对伴侣表达你的感谢。

弟兄们,我还有未尽的话。凡是真实的,可敬的,公义的,清洁的,可爱的,有美名的。若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。

腓立比书4:8


02

2.惧怕会歪曲视觉,会使我们把重点放在伴侣和我们,还有环境中不好的地方。求上帝让你看见,你和伴侣的关系中,最害怕的是什么?



 

一起祷告:


圣灵,求你让我知道,这个惧怕是从何而来的,是因为什么害怕,我要如何做,才能信赖主,才能够在我的生命中看到除了惧怕以外的东西?求你来开启我的眼睛,让我能够靠着你,胜过惧怕,看到你的恩典和祝福。奉主耶稣的名祈求祷告,阿门!






弟兄们,我还有未尽的话。凡是真实的,可敬的,公义的,清洁的,可爱的,有美名的。若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。


腓立比书4:8




以加


(以撒和利百加)


妻子是丈夫的安慰   







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(29)