这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【家庭】爱他/她,就为他/她祷告吧


做父母的都知道,他们无法满足孩子的一切需要,更无法让他们一生都过得幸福。但聪明的父母会屈膝寻求神的智慧和帮助,因为是神创造了他们的孩子,并且神比父母更爱他们。3wY基督福音网

1. 为他们的信仰祷告: 3wY基督福音网

  我们想尽一切力量给予我们的孩子一份固定的真理食谱,但在某一时刻,他们必须靠自己去建立与神之间的关系。(路2:52
“耶稣的智慧和身量,并神和人喜爱他的心,都一齐增长。” 约10:27 “我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”)

2. 为他们的健康祷告:3wY基督福音网

  健康比其他任何东西都宝贵(诗103:2-3 “我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病…”)

3. 为他们的友谊祷告: 基督福音网

  好朋友是孩子的社会与情感发展的重要组成部分,能在塑造他们的价值观方面发挥重大作用。(箴12:36 “义人引导他的邻舍,恶人的道叫人失迷。”)3wY基督福音网

基督福音网 好朋友是孩子的社会与情感发展的重要组成部分,能在塑造他们的价值观方面发挥重大作用。(箴12:36 “义人引导他的邻舍,恶人的道叫人失迷。”)3wY基督福音网好朋友是孩子的社会与情感发展的重要组成部分,能在塑造他们的价值观方面发挥重大作用。(箴12:36 “义人引导他的邻舍,恶人的道叫人失迷。”)3wY基督福音网好朋友是孩子的社会与情感发展的重要组成部分,能在塑造他们的价值观方面发挥重大作用。(箴12:36 “义人引导他的邻舍,恶人的道叫人失迷。”)3wY基督福音网好朋友是孩子的社会与情感发展的重要组成部分,能在塑造他们的价值观方面发挥重大作用。(箴12:36 “义人引导他的邻舍,恶人的道叫人失迷。”)3wY基督福音4. 为他们的未来祷告: 基督福音网

  为他们预备更好的未来并承受神的祝福而祷告,永远都不会太迟。(耶利米书 29:11
“耶和华说:‘我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。’”)3wY基督福音网

5. 为他们的品质祷告:基督福音网

  为他们能拥抱一种正直与敬虔的生活而祷告吧。(林前15:58
“所以我亲爱的弟兄们,你们务要坚固不可摇动,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。 ”)3wY基督福音网

6. 为他们的平安祷告:基督福音网

  无论他们在操场上赛跑,还是骑着脚踏车出门,祈求神的手在他们的身体、情感和属灵始终保护着他们。(诗篇4:8
“我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。 ” 箴18:10 “耶和华的名是坚固台,义人奔入,便得安稳。”)3wY基督福音网

7. 为他们获得满足祷告: 基督福音网

  再多的钱或再大的成就也不会给你的孩子带来幸福,除非他们能在各样环境中学会知足。真正的快乐在于我们的视角,而不是我们的环境如何。(腓 4:11
“我并不是因缺乏说这话,我无论在什么景况都可以知足,这是我已经学会了。” 提前 6:6 “然而敬虔加上知足的心便是大利了。”)3wY基督福音网

8. 为他们抓住永恒事物生活祷告:基督福音网

  祈求神引导你每天在他们面前活出属神的生活,使他们能够明白为永恒事物劳力的价值。(太 5:16
“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。 ”)3wY基督福音网

9. 为他们想法和行为上的纯洁祷告: 基督福音网

  为了孩子们在想法和行为上保持纯洁祷告,祈求神的引导和帮助。(腓 4:8
“弟兄们,我还有未尽的话,凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。”)3wY基督福音网

10. 为他们未来的配偶祷告: 基督福音网

  为了神能够赐予你孩子一个合适的配偶祷告,使他们能够享受一段健康的、扎根于共同信仰的婚姻。

(创2:18 耶和华 神说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。”)


箴22:6“教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。这是神吩咐我们的,单单靠着我们自己是无法做到的,我们成为不了完美的父母,但是可以成为祷告的父母,为儿女的灵性、品格、心志、习惯、道路、学习、每天生活祷告,一切都交托、仰望我们信靠敬畏的神,【诗篇112:1-3】你们要赞美耶和华。敬畏耶和华,甚喜爱他命令的,这人便为有福。他的后裔在世必强盛。正直人的后代,必要蒙福。他家中有货物,有钱财。他的公义存到永远。






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(93)