这福音本是神的大能,要救一切相信的!

灵修祷告



经文

雅5:1 我妹子,我新妇,我进了我的园中,踩了我的没药和香料,吃了我的蜜房和蜂蜜,喝了我的酒和奶。我的朋友们,请吃!我所亲爱的,请喝!且多多的喝! 

2 我身睡卧,我心却醒。这是我良人的声音,他敲门说:“我的妹子,我的佳偶,我的鸽子,我的完全人,求你给我开门,因我的头满了露水,我的头发被夜露滴湿。”

3 我回答说:“我拖了衣裳,怎能再穿上呢?我洗了脚,怎能再玷污呢?”

4 我的良人从门孔里伸进手来,我便因他动了心。 

5 我起来,要给我良人开门;我的两手滴下没药,我的指头有没药汁滴在门栓上。 

6 我给我的良人开了门;我的良人确已转身走了。他说话的时候,我神不守舍;我寻找他, 尽寻不见;我呼叫他,他确不回答。 

7 城中巡逻看守的人遇见我,打了我,伤了我;看守城墙的人夺去我的披肩。


祷告

亲爱的主耶稣我们伟大尊贵的王感谢你!每当想起在教会里和弟兄姊妹一起读经祷告赞美敬拜分享见证你的时候,我相信你在享受你园中一切的美好,亲爱的主我的王!你在享受我们辛勤劳动跟云的果实,我们的灵欢喜我们的心快乐!因这一切都是因着你而生命被更新,在你的爱中享受那幸福甜美的家园。


在夜幕降临夜深人静的时候,我在等候你,当满心期盼早早与你相约,在这个时候与你同住是何等的欢喜,我身睡卧我心确醒,感谢圣灵在引导坐着在描写佳偶梦中的意境,尽管这指示梦,确发觉我们所遭遇的正是如此的生命情形,我们伟大尊贵的王!你常称教会为你的妹子、佳偶鸽子、完全人。


这一切的美称,似乎是那样的真实美丽,然而今日我们所看到的教会情形,在夜幕降临的时刻,在清晨黎明天还未亮的时刻,我们是否心觉醒,亲爱的恩主我的良人!我们口口声声说爱你,我们思念你,为何你在门外等候我们开门呢?因你要进来,很多时候不是这样吗!我亲爱的良人!你在门外等候,夜露将你头发滴湿,我们多少次程诺要遵守承诺,指示我们没有实现,这实在是一个可悲可叹的梦,是一个在梦中惊醒过来的梦!不要再睡卧!不要再单延!我要起来,求圣灵帮助我们的教诲,帮助真实发觉睡醒的教会来祷告,不是外表的形式在祷告,指示那聊聊的几个人,是主你每一个被十字架爱激动的人,是甘心情愿为你爱的缘故附上代价的圣徒,亲爱的主我们唯一的良人!愿你来,常驻在我们教会与我们的家人同在,我们要与你相依相随直至天涯,直到世界的末了,亲爱的主,我们若将你的教训常常遵守,你就必永远与教会同在,凶恶必不临到你的教会,你的羊群也在其中安然躺卧!我们相信这一切不再是梦,是天父创造的美好世界,是在耶稣基督里一切都要更新改变的世界,不要让我们思爱成病,求主你来医治这病,是彻底完全的医治,是医治你妹子、佳偶、鸽子、完全人的相思之并,唯有耶稣你的十字架。奉主耶稣基督圣名,阿们!


耶稣说:也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1)