这福音本是神的大能,要救一切相信的!

弟兄姐妹你好吗?


耶稣说‘也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。

公义的父神,满有恩典怜悯的主耶稣:


我们不知道明日将如何,但我们从心里相信也宣告,主耶稣掌管明天,主耶稣也必然领我们不断向前。父啊,此时此刻,我们特别为在疾病中的弟兄姐妹祷告,无论是患有心脑血管疾病,免疫系统疾病,内科、妇科等各样疾病的弟兄姐妹,恳求您怜悯我们,在病痛中,我们的信心需要接受考验,我们很可能因为疼痛而怀疑您是否爱我们,父啊,主耶稣在十字架上痛苦的呼喊,“父啊,为什么离弃我”,这也是我们在疾病中的弟兄姐妹的呼喊,但我们知道,您并不是离弃我们,父啊,您允许这些命定的压伤临到,是为我们能的好处。愿您将约伯的信心赐给我们,让我们知道在肉体之外,我们必然能见您的面,因为我们的救赎者活着。父啊,帮助我们这些在疾病中的弟兄姐妹能忍受得住,恳求您为我们开道路,赐给我们力量能忍耐到底。因为主耶稣您说,忍耐到底的必然得救。如今我们虽然受患难,但这并非因为冤仇,这乃是我们亲爱的父管教我们,在受管教的时候,我们不觉得快乐,但在管教之后,就为我们这些受过精炼的人结出美好果实。父啊,我们坚定相信,若没有您的允许,我们不会有一根头发落在地上。父啊,倘若可行,恳求您医治我们的一切疾病,为受苦的人深渊。只要您说一句话,我们就全然好了。父啊,我们也知道,您的决定都是正确的,美好的,恳求您不要按照我们的意思,而是按照您的意思成就,我们愿意顺服。感谢赞美主!

 

祷告奉耶稣基督的圣名,阿们!






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(3)