这福音本是神的大能,要救一切相信的!

弟兄姐妹,你好吗?


耶稣说‘也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。

阿爸父神,亲爱的主耶稣:


感谢您引领我们来到您的面前与您亲近,借着祷告祈求和感谢,将我们所要的告诉您,我们也深深期待,您所赐给我们的出人意外的平安,在耶稣基督里保守我们的心怀意念。您嘱咐我们要保守自己的心,胜过保守一切,因为一生的果效都是从心发出的。父啊,恳求您特别眷顾所有您所拣选的视觉障碍弟兄姐妹,让我们的心怀意念都在主耶稣基督里,不偏离你的法则,行在您的旨意中。

 

父啊! 愿您的话语在我们心中发光,让我们心灵的眼睛能看清楚我们即将要去的方向和道路,恳求您的圣灵用微小的声音对我们说话,用无声的叹息为我们祷告,提醒我们什么是您的旨意,并帮助我们遵行。父啊,恳求您祝福我们,让我们能看见,就如同当年您在耶利哥城外,让巴底买看见一样。主啊,也恳求您拣选我们,让我们一生都跟随您,您这里有生命的真理,除了您之外,我们没有什么地方可去。这世界拒绝我们,把我们当成带来麻烦的负担,甚至把我们甩在主流社会的外面。父啊,如果不是您差派主耶稣来到世间,向全世界宣告您要在我们这些盲人弟兄姐妹身上彰显您的荣耀作为,我们真的没有任何盼望。父啊,感谢您,我们知道您爱我们,正因为我们是您特别喜爱的,所以我们才成了被上帝咬过的苹果,我们的指望不是在乎这世界如何看待我们,而是在乎您,亲爱的阿爸父,创造天地的主如何看待我们。感谢您爱我们如珍宝,我们坚定相信,将来我们必能看见您的荣耀。感谢赞美主!

 

奉耶稣基督的名祷告,阿们!






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(3)