这福音本是神的大能,要救一切相信的!

感谢您愿意接纳我们这些不完美的孩子

耶稣说‘也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。

阿爸父神,感谢您愿意接纳我们这些不完美的孩子,给我们一条路,让我们靠着耶稣能来到您面前,与您亲近,面对面和您交谈。愿赐平安的父神,亲自使我们全然成圣。又愿我们的灵与魂与身子,得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。我们相信,那召我们的本是信实的,他必成就这事。阿们!

 

今天孩子们特别向您求如下的事情:首先我们为有疾病和患难中的盲人弟兄姐妹祷告,有时候我们不太知道为什么会生病,请您原谅我们不注意休息,让身体过度疲倦和不健康的生活习惯;愿您重新赐给我们机会,让我们能靠着耶稣好好生活,按照您的意思照顾我们的身体,因为这身体是您特别赐给我们,要做圣灵的殿;愿您引领指教我们当如何注意保持健康,让自己的身体每日都有能有力地为您工作。

 

父啊,如今已经生病的弟兄姐妹,恳求您医治,让我们快点好起来,更恳求您赐给我们力量忍耐一切苦痛,愿您让我们在疾病和痛苦中学习真理,让我们有智慧,学习在各样的环境中都持守信心,坚定仰望您的帮助。

 

父啊,也恳求您特别眷顾家中有小婴儿的盲人弟兄姐妹,感谢您赐给我们产业,让我们在您的恩典中成为孩子的父母,感谢您信任我们让我们从您领受了教导养育的职分。不过,因为视力障碍,我们照顾小孩会遇到很多困难,特别是小婴儿每日不停哭闹和生病的时候,让我们觉得十分困扰,恳求您赐给我们智慧能力和够用的体力,让我们靠着祷告不仅自己寻求您的带领,更在您面前恒切不住地为您所赐给我们的后代祷告,把这小婴儿始终带入您的真理中。

 

愿您特别祝福协助盲人弟兄姐妹照顾孩子的祖父母们,长辈们上了年纪,还要如此努力帮助我们照顾孩子,愿您兼顾老人家的身体,更使我们在这过程中体会父母亲对我们的爱是何等厚重,愿您在我们的亲子关系中做主掌权,让我们按照您的旨意孝敬父母,养育孩子。

 

阿爸父,我们的已经成立五周年了,感谢您赐给我们向盲人传福音的意向,更恳求您兼顾我们,帮助我们,赐力量给我们,让我们能把这份从您领受的工作做得更好,让千万盲人弟兄姐妹得这从您来的福音。感谢赞美主!

 

以上祷告奉主耶稣基督的名!阿们!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(4)