这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与祢有约,有声晨祷 | 受难周系列——受难日,主耶稣赦罪的祷告

早安


早安,纷繁杂乱的世界中,在祷告中给自己一份安息,一份力量

——每天清晨,与祢有约





今天是星期五,是受难周的第六天,也是受难日,这一天耶稣为我们的罪被交给彼拉多,钉在十字架上,完成了神设立的救赎计划。我们一起来到神的宝座前,思想主耶稣被钉在十字架时为众人献上的这个赦罪的祷告。


当下耶稣说:“父啊!赦免他们;因为他们所做的,他们不晓得。”



——路 23:34上




我们一起祷告


主耶稣,圣洁的羔羊,祢是配得一切的颂赞,祢本是无罪圣洁的,却担当了我们的罪,成为了罪人,使我们与天父和好。


谢谢祢,为我这个罪人付出牺牲的爱。主,我屈膝在祢宝座前。当祢钉在十字架上时,仍不忘为那些把祢置于死地的人——犹太领袖,罗马政客和军人,围观的人,为他们祷告,求 神赦免他们的罪。


亲爱的圣灵,求祢常常提醒我们,祢的这个赦罪的祷告,不单是祢爱的彰显,更应当成为我们效法的榜样,当我们遭遇误会,排挤等各样伤痛时,主啊,求祢帮助我们去效法祢的榜样——去爱我们的仇敌,为他们代求。


主啊,此刻我要向祢呼求,求祢给我饶恕的力量,饶恕那些曾经伤害过我的每个人,父啊,祢也赦免他们,用祢自己的爱充满他们每一位的心田,使他们得着祢爱的滋润。谢谢祢听我这样的祷告,奉主耶稣的名求,阿们!



(今天,是耶稣的受难日,耶稣为我们世人的罪被钉在十字架上,将我们从罪恶里救赎出来。我鼓励大家这几天不单单透过晨祷来亲近主,而是可以花更多时间与主亲近,来默想、纪念我们的恩主。)



音频:凤阳   文字:一粒麦子  排版:天鹅  校稿:天鹅





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(111)