这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与祢有约 | 晨祷——新春,求引导孩子的智慧




祝大家新春快乐

你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照着主的教训和警戒养育他们。

——6:4


让我们一起来祷告:


亲爱的主耶稣,谢谢祢把孩子赐给我们为产业,因此,我们就有了一个新的功课:开始学习做父母。主啊,祢赐给我们的宝贝是那么的特别,因着孩子的到来,使我们多了更多的笑声,也多了一份责任,教养孩童的责任。

 

主啊,求祢帮助我们有养育孩子的智慧。我知道,孩子不是我们的附属品。他和我们是一样按着神的形象和样式所创造的,有独立的人格,所以求主赐给我们谦卑的心,不是单单以我们的经验和习惯去教育他,乃是可以,谦卑到主的面前,寻求主的旨意,按着主的教训和警戒来养育他。

 

求主帮助我引导他敬畏神,因为主啊,祢是我的天父,也是他的天父,让他学习敬畏祢,从小跟随祢,赐给他学习的能力,谦卑好学,阳光上进。愿他对神,对人有敞开的生命,愿主,祢的话语成为他一生的引导。

 

主啊,我不为我的孩子求财,求富贵,只愿他一生在基督里不至于缺乏,不断扩张他生命的帐幕。奉耶稣的名祝福我的孩子,一生敬畏神,爱神。赐给他爱神爱人的能力。奉耶稣的名祝福我的孩子可以像耶稣在世的时候一样,智慧,身量,并神和人喜爱他的心都一齐增长。

 

祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(77)