这福音本是神的大能,要救一切相信的!

与祢有约 | 晨祷——新春,让主的爱成为我家的保障


祝大家新春快乐

万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。

——彼前4:7-8


让我们一起来祷告:


主耶稣,谢谢祢在新春的时候,使我们有家人团聚的时光。离开了工作的忙碌,安静的享受彼此在身边的机会。主啊!谢谢祢的保守眷顾。我们从互不相识的两个人走到一起,建立家室,直到现在,已经成为彼此最挂念的人。


主啊,家人相处的时候,难免会有一些摩擦和不同的观点。求祢赐给我们处理不同意见的智慧,使我们不因为意见不同或发生冲突就彼此亏负,主啊,帮助我们借着事情更加认识彼此。


也求主赐给我们谦卑的心,让我们在彼此的不同中看到彼此补足的恩典。也求主赐下解决冲突和沟通的智慧。帮助我们会心平气和的聆听对方的心声,用爱去包容和理解。


主啊!有的时候,因为是家人,我们就更容易看到对方的缺点,而忽视了他身上的优点,求主耶稣祢赐给我们爱的眼睛。因为,爱,就可以遮掩许多的罪。


奉耶稣的名祝福我的家能够尊神为大,无论大小,可以敬畏神,远离恶事。主啊,愿祢的爱浇灌我们的家,让我们的家在基督里得到祢的护庇,保守,赐福。


祷告,奉主耶稣基督的圣名。阿们!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(126)