这福音本是神的大能,要救一切相信的!

神不听我们祷告有哪些原因呢

祷告

基督徒的祷告是什么?在外邦人,甚至一些信心极小的信徒中,会以为是对空气说话。他们说:“如果不是对空气说话,为什么我们很多的祷告没有实现?” 

这当中我们有一些事情需要明白: 
祷告并不是把上帝变成阿拉丁神灯中的巨人,设法让祂去满足你的要求。

祷告也不是向上帝陈述自私的愿望,而是设法使自己所求的满意上帝为你所定旨意。 


神不听我们祷告有哪些原因呢?

 一.所求的不符合真理。 

 二.所求的不配我们所得。 

 三.所求的不如神安排给我们的好。 
 

 四.所求的违背了神在我们身上的旨意。 雅各书四章2节你们贪恋,还是得不著。你们杀害嫉妒,又斗殴争战,也不能得。你们得不著,是因为你们不求。3节你们求也得不著,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。


五.还没有到成全这个祷告的时间。上帝有时说,等一等。等候生试炼,试炼使我们对上帝的信心和忍耐都增长。 

 六.缺乏信心,祷告时心里都还在怀疑神。 
 

七.妄求。打个比如,一个小孩子要玩火或玩刀,父母能给他吗?我们天上的父也是这样爱我们。总是把最好的给我们!



祷告是与上帝双向的交流,你听神的话,神也听你的祷告。神借着圣经对你说话,所说的都是与圣经一致的,好叫魔鬼无可捣乱。我们应该承认,我们没有花足够的时间留心听神的话,对神祷告。 

我们的祷告总是一味的索求,跟着便结束了。 
很少的我们去向神表达对祂爱的需要,和追求神对我们旨意的安排,还有对我们生活的带领。更不要说我们为别人祷告时,比为自己所求时还真诚。 

雅各书五章16节所以你们应当彼此认罪,互相代求,这样你们就可以痊愈。义人祈祷所发出的力量,是大有功效的。 


基督徒最高的灵命状态,是遇到任何事,都感恩赞美神。 而不是得到了就感恩,没有得到就不感恩,甚至怀疑

神。无论我们得到任何答复,都怀着感恩的心,相信天父一切的答复都是出于爱我们,神知道什么才是对我们最好的。 


当是不是符合神的旨意? 是不是否违背了神在圣经中对我们的教导? 直到我们信心是得着的,直到上帝对我们的心说了平安,我们才能成就。 

                      

马可福音十一章24节耶稣说 :

‘’ 所以我告诉你们,凡是你们祷告祈求的,只要信是得着的,就必得着。”


长按二维码

关注我们吧!

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(55)