这福音本是神的大能,要救一切相信的!

祷告训练课程系列(十三)| 恒切祷告(完)


恒切祷告


人祷告,神就做工!但是一般来说,我们宁可做各样的事,也不愿去祷告。惟有在我们极渴望、相信、迫切和同心的祷告中,圣灵才会带出真实的复兴与增长的能力来。


曾经,带着主再来的指望,门徒回到了耶路撒冷,他们不作别的事,就是同心合意地祷告,藉着祷告来预备好自己,迎接圣灵的浇灌和充满。他们的心都是向着主,他们没有自己的意念,他们只有一个心意,就是仰望主,迫切地仰望主,不断地仰望主!


“从人的这一方面来看,我们说教会是在祷告中建立起来的并不过份。一切属灵的工作,都应该是在祷告中预备的,也应该是从祷告中开始的,没有祷告作根基的工作,一定不会带出神真正的祝福来的。”

在人的想法中,祷告没有聚集在会议桌前那样实际,他们把祷告变作基督徒开会前的一种仪式,却不知道祷告是站在主的一边等候主,让主在人的中间得着了出口,只有这样,主的工作才会显明,主的心意才会在我们眼前显得清楚。

祷告实在是一切属灵工作的基础,没有祷告,就没有工作;没有祷告,就没有主的祝福。祷告需要一种态度,那就是恒切!

最后用几节经文劝勉弟兄姊妹,信仰生活中要恒切祷告:

罗12:12在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。

雅5:13你们中间有受苦的呢,他就该祷告;

  弗6:18)靠着圣灵,随时多方祷告祈求。

罗8:26况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们告。

犹1:20亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告。

腓4:6应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。

结语

愿我们的教会,也成为同心合意,恒切祷告的教会,只有这样的教会,才会是被圣灵充满的教会,复兴的教会,福音广传的教会,神所祝福的教会。

愿神祝福祂自己的话语!阿们!!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(45)