这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日箴言|圣灵燃点信心


每日箴言

圣灵燃点信心

“你们既为儿子,神就差他儿子的灵进入你们的心,呼叫:阿爸,父!” 加 4:6


无论我们是多么渴望能够腾空飞翔,人类身体的构造都是我们的局限。也就是说,只有借助飞机或其他飞行设备,我们才能飞翔。同样的,基于我们灵命的光景,我们也是不能靠自己与神和好的。我们需要耶稣基督,相信祂能拯救我们得以与神和好。今天加拉太书这段经文说,信心是神所赐的,衪把圣灵放在我们心里,好使我们能呼叫衪为我们天上的父。


圣灵还没有在我们心里作工之前,我们的灵命仍然是死亡的,我们仍然背叛神。但当神施恩差遣圣灵进入我们心里时,衪便赐新生命充满我们,在我们里面燃点起真正的信心,好叫我们认识耶稣是救主。衪又叫我们明白,我们被造是为了耶稣。


这个关于圣灵的教导,带给我们安慰和确据。这不是一次就过的复兴,圣灵乃是不断对我们说话,提醒我们,我们不属于自己,藉着耶稣我们乃是属于神的。


今天当你工作和生活时,思想一下圣灵在你身上的作为吧。衪赐你信心,好叫你能呼叫神为你的天父。无论遇到什么事情,千万不要让任何外在事物夺去这个真理和你心中的喜乐。


祷告

我们的父神,求祢把圣灵放在我们心里,来帮助我们认识耶稣。现今求祢帮助我们信靠和事奉祢。阿们。


诵读:楚云   片头: 张妙阳

感谢《普世佳音》制作上传网络


文字校对:荔萍






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(22)