这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【灵命逆转365】教会!忘记你们的宴席吧!

教会!忘记你们的宴席吧!

诗篇86:11

耶和华啊,求你将你的道指教我,我要照你的真理行;求你使我专心敬畏你的名。



教会不是一个娱乐场所。相信大家都认同这简单的道理。但在心态上和实际的心灵需要上,我们却不免期望从教会聚会中得着些什么。这是人之常情。但若真的得着了,也该明白那不是人为的设计,而是圣灵的工作。我们更要提醒自己不要落入了自我中心的心态,只期望得着「喂养」而错过了自己好好去学习的机会。


教会的信众要各自追求成为一个敬拜的人。各项敬拜赞美的事工固然要好好装备和配搭,但我们千万不能本末倒置。同样,我们更要追求自己去研读和默想神的话语。


诗人说:耶和华啊!求祢将祢的道指教我。这是每个信徒的体验,是自己亲身的将生命敞开,让神发言、让神鉴察我们的态度是否活在真理中。这样,我们才真正体会:神啊!祢就是我的赞美、因祢就是我的生命、活水、泉源!神啊!我们要进入祢的居所、领悟与祢坐席的真缔。




操练:尝试在灵修时刻以外,好好的去阅读一卷圣经或阅读一本属灵书籍。

祷告:神啊!我要亲身来到祢面前,我要让祢得着,也要专心敬拜祢的名。

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(15)