这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【灵命逆转365】与神携手迎向挑战


 耶稣进前来,对他们说,天上,地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

 马太福音28 : 18-20



神说要与我们同在,直到世界的末了,这是何等的鼓舞。我们的神是我们的父亲,牧者,但祂也是君王,祂更是万军之耶和华。由此,我想到两首诗歌。第一首是《这是天父世界》。歌词中提到:「这是天父世界,孩童侧耳要听…这是天父世界,我心满有安宁…」当我随时随处去听时,我似乎真的听到创造在歌颂,在说明神的大能和慈爱。



另一节诗歌说:「这是天父世界,黑暗势力虽然猖狂,天父却仍作王,所以,我心不必忧伤。」当外在环境非常恶劣,我可能什么也听不见看不到的时候,我相信神仍然作王,我的心也可靠着祂而有平安。



另一首诗歌是《我知谁掌管前途》。神是引导生命前途的主,并且这引导是亲近和切身的,也充满了神对祂的子民的谅解。其实,这是未信主时就学的一首诗歌,在一个夏令营中,当我听到:「我知谁掌管前途,我知道祂握着我的手」我不禁停下来思想自己的前路。有谁握我的手?有谁引领前途呢?既然是神掌管,这是神提醒我要信祂,与祂携手面对将来。



多年后,我回想这两首诗歌带给我的信息,我不仅深信祂在带领,我更认定诗人、无论是在顺或逆的环境中仍能信靠祂,是因为他们亲身体验了那对好像是看不见的双手。



操练:

学习侧耳而听,专注而安稳的听神的声音。


祷告:

神啊,我多谢你,因为是你首先垂听了我们的祷告,并不断的肯定和扶持我们。





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(11)