这福音本是神的大能,要救一切相信的!

妈咪,如果老师们都相信耶稣……


全球见证.福音电台

谢谢您收听我们哦

↓↓↓





一天晚上,坐在床上的我与Jean一起读完圣经后,Jean说“妈妈,你可不可以买17本圣经给我?”

一时间,听到17本,我不免好奇的问:“为什么要买17本呢?”

“因为我想回去台北时,可以送给以前的同学和老师,所以加起来总共是17本,其中有4本是要送给老师的。”

“妈妈,我希望老师们都可以相信耶稣。”Jean接着说。

“为什么你会这样希望呢?”我更加好奇了。

“妈妈,如果我们老师都相信耶稣,他们就会对我们小孩子更NiceTender,更好更温柔了,这样我们的日子就会更好过了!Jean这样回答我的问题。

原本已经躺下准备睡觉的我,听到后面“这样我们的日子就会更好过了!”这句话,一时之间,瞌睡虫全跑掉了,惊讶地立刻坐在床上,看着Jean说:“你为什么会这样认为呢?”

“妈妈,这是----觉,我---察。”Jean特别一个字一个字的点着头说。

“妈妈,你看,在台北我们小组聚会的阿姨,他们大多数都是老师,他们就比其他许多没有信耶稣的老师对我们小孩更友好,而且学校里的老师,如果她/他是基督徒的话,就不会像其他的老师容易对我们小孩子发脾气、拍桌子,或是骂我们了。”

我有些惊讶并结巴地说:“啊?Jean这真是你的感觉吗?”

“对呀,妈妈,这是我自己的观察啦”。Jean指着她自己的鼻子说。

“所以我才想要送圣经给我认识的老师,告诉他们要相信上帝和耶稣。”

后来,我在小组聚会时分享了我与Jean的对话,所有为人师的姐妹听了都很受安慰及肯定。其中以为教职年资最久的姐妹,对在场绝大多数是老师的姐妹说:“小心从人来的称赞,会让我们变得骄傲,我们要更警醒,成为基督徒老师的好典范。”

虽然这只是Jean自己在她八岁时说到的个人感受和观察,但我也真心地希望能有更多的老师可以认识上帝,依着圣经对教育、教导及训练所提到的原则来教育孩子,使下一代都成为认识耶和华及敬畏上帝的人!


音频制作:赵军







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28)