这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日灵修|《修剪生命荒芜》5月11日 白色石头





作者  马丁.狄汉等

转自  一束光



|

启示录2:12-17


你要写信给别迦摩教会的使者说:‘那有两刃利剑的说:我知道你的居所,就是有撒但座位之处。当我忠心的见证人安提帕在你们中间、撒但所住的地方被杀之时,你还坚守我的名,没有弃绝我的道。然而,有几件事我要责备你,因为在你那里,有人服从了巴兰的教训;这巴兰曾教导巴勒将绊脚石放在以色列人面前,叫他们吃祭偶像之物,行奸淫的事。你那里也有人照样服从了尼哥拉一党人的教训。所以你当悔改!若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑攻击他们。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石,石上写着新名,除了那领受的以外,没有人能认识。’



|

今日小结



基督徒的生命有一个美妙的均衡,我们白白领受恩典。但在领受恩典之后,我们不会躺着休息,白白浪费所受的恩典。就像写着新名的白石,我们因着信靠耶稣有了一个全新的定位,我们的罪完全被赦免,若我们竭力为主做工也会得到天上的赏赐。当主再临的时候,祂会赐给忠诚的信徒,新的身体、新的品格,用天上的纯洁披戴我们。



|

今日金句


你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;
也不是出于行为,免得有人自夸。
<以弗所书2:8-9>


For it is by grace you have been saved, through faith—and this is not from yourselves, it is the gift of God—not by works, so that no one can boast. 

<Ephesians2:8-9>


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)