这福音本是神的大能,要救一切相信的!

认识神~知道神的呼召

 

 

  

认识神~知道神呼召      

    神对人都有普通的呼召,也对特殊的人有特殊的呼召,让其去完成神所赋予的使命。神在你身上的计划是什么?你必须要清楚,不然如何在你身上显出神恩典的呼召。

    保罗清楚自己的呼召,他也向人讲述他是如何蒙神呼召的。

 《使徒行传》  26:13  王啊,我在路上,晌午的时候,看见从天发光,比日头还亮,四面照着我并与我同行的人。14  我们都仆倒在地,我就听见有声音用希伯来话向我说:‘扫罗,扫罗!为什么逼迫我?你用脚踢刺是难的!’ 15  我说:‘主啊,你是谁?’主说:‘我就是你所逼迫的耶稣。16  你起来站着!我特意向你显现,要派你作执事,作见证,将你所看见的事和我将要指示你的事证明出来。17  我也要救你脱离百姓和外邦人的手。18  我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向 神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。’ 19  亚基帕王啊,我故此没有违背那从天上来的异象, 20  先在大马士革,后在耶路撒冷和犹太全地以及外邦,劝勉他们应当悔改归向 神,行事与悔改的心相称。21  因此,犹太人在殿里拿住我,想要杀我。22  然而我蒙 神的帮助,直到今日还站得住,对着尊贵、卑贱、老幼作见证。所讲的,并不外乎众先知和摩西所说将来必成的事, 23  就是基督必须受害,并且因从死里复活,要首先把光明的道传给百姓和外邦人。”

******************************************** 


 

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(9)