这福音本是神的大能,要救一切相信的!

完美的治愈-当上帝使用医学


翻译:吕恒 | 主播:子规

润色:春风 | 后期: 瑶瑶


在一次例行体检中,乳房X的检查结果颠覆了布伦达的世界。她的儿子安东尼拍摄了治疗的整个过程。


“令我震惊的,就是听到'癌症'这个词”安东尼回忆道。当时他正在电脑边工作,他的妈妈跟他说:我只是例行做个体检,竟得到了一个毁灭性的消息---我得了乳腺癌。


“你可以想象,若是你的妻子去看医生,或者你自己或其他家人,你必然会期待一个好的结果,但我们却得到了一个坏消息”她的丈夫迈克说。


“我记得我问过上帝,'为什么上帝?为什么是我们?为什么是布伦达?为什么是我们的家庭,为什么是现在?'"她的继子泰勒说。


迈克说:癌症这个结果已经让我们难以承受了,但在进一步的检查中医生告诉我们,它是三阴性的,这是最严重的癌症之一。


安东尼说:我的心一下子了下去。我找不到任何可以治愈的参考资料,我非常恐惧担忧。


迈克说:三阴性是癌症中最严重的癌症之一。事实上,只有5%的人患有三阴性。而且存活率非常的低


布伦达开始多方寻求医疗方案她的肿瘤学家希普利医生那里,她看到了希望。 希普利博士说:我告诉她,主才是医治者,人不是,人只是器,如果她把所有的希望都寄托在医治者耶稣基督身上,他已经为她死在十字架上了。我们真正应该感谢的,是祂的医治


迈克说:即使在癌症中心,她的办公室里,你也能感觉到上帝的存在这是一种特别美好的感觉。我特别强烈的感受到,是上帝把我们稳稳地放在那里


在布伦达开始进行那16次化疗之前,她已经为这场战斗做好了准备。我是如此的感激,这样的时间和上帝在一起,是祂给了我战术,在这场战斗中帮助我布伦达说


她说我要剪掉头发,我不想看到水槽里的头发也不想看到化疗后头发掉在床上地板上。对我来说,让我知道她已经准备好了,我们已经准备好迈克说。

 

安东尼说:她很清楚化疗会带来副作用,她接受的准备。为什么不先剪掉头发呢?在挑战来临之前在头发纷纷坠落之前,先剪掉它在坠落之前就被扔进垃圾桶。这让我为我的妈妈感到骄傲。


虽然安东尼最初是为他们的家人制作这段视频,但布伦达觉得上帝在召唤她把视频发布到网上。

 

泰勒说:每当安东尼上传我们参加理发聚会”的视频时,就会在整个社区中间、我们的家人朋友中产生连锁反应,他们会继续分享和传播这些视频。大家都知道了,我们的这位医生是一名基督徒,这些视频越来越被广泛传播我们也越来越确信,上帝100%参与了这件事。


安东尼说:有些素不相识的人向她伸出援手还包括一些团契和教会,感谢上帝,感谢那些为我们代祷的团契


迈克说:感觉就像一夜之间,竟那么多人参与了代祷包括本国和各国以及我们所有的朋友、家人和牧师都在祈祷。


布伦达接受了第一次治疗后,她立刻知道自己已经痊愈。安东尼说:她告诉我,在治疗过程中,她感觉到胸骨上有癌的地方剧烈的撞击我好了。宣告道


希普利医生说:接受了四次治疗后,我们再也乳房肿块的位置了。她去做了超声波检查她在那里待了很长时间,因为我再也找不到肿块了。


泰勒说:就连医生都惊呆了这是真正的奇迹奇迹刚刚发生


迈克说:我手舞足蹈的看着她说夫人,好像我从来没有认识过你似的你身体里好像从来没有患过癌症一样。你成了一个新人。’”


安东尼说:是的,什么也找不到了...当然,我们开始庆贺!


泰勒说:布伦达不必再回去接受任何治疗了。她从脚底到头顶都痊愈了。我们开始庆贺!


希普利博士说:当我听到她的乳房肿块消失的消息时,我知道上帝治愈了她自己也知道。她从第一天起就宣布要把手放在上帝身上,而这个医生只是上帝的器皿


我很感激上帝治愈了我的身体。我喜欢诗篇,在那里与上帝相遇与上帝一次相遇刚刚改变了我的生活,所以当我为人们祈祷时,我有了不同的感觉以前,如果有人遇到困难或其他什么,我常会说一句几乎是陈词滥调的话,那就是,我会为你祈祷现在对我来说,代祷的意义完全不同了布伦达

 

希普利医生说:如果一个病人没有了信心,那么他们就可能失去活着的希望。祈祷会改变一切这是事实。


迈克说:在这期间,我们所需要做的就是祈祷。


布伦达反思道:医生说它好像从来没有存在过。问上帝上帝,你让我告诉人们什么?说,告诉他们,我赦免你们的罪,就像它从来没有发生过一样。’”


天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人,也是何等的大。

东离西有多远,他叫我们的过犯,离我们也有多远。

--诗篇103:11-12


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1)