这福音本是神的大能,要救一切相信的!

所有的经历,若主愿意必被会使用,都将成为一个祝福(同心为杜牧师的妻子代祷)





人在遭遇困境总是忍不住质疑上帝:为什么你会允许这一切发生?为什么你不阻挡灾难?

在这个特别且艰难的2020,有多少人能挺住呢?又有多少人在绝望中寻求信仰呢?

常有人说:好难呀!我想说:信主的人在地上度日的难,但是不信主的人却是难上加难。

最近,(杜牧师的妻子)师母甲状腺癌需要做手术祷就好。我们教会的弟兄姊妹都在为此事祷告,禁食。

此时,我们看到令一番景象,大家同心合意祈求,众人合一竭力保守自己的心。

在平日里,师母非常忙碌,但她把生活安排的非常有条理,每一天都很充实,照顾牧师和孩子们生活及他们学习,最重要是引导他们从小认识上帝,敬畏上帝。

她知道孩子的信仰比学历和才能更为重要。

有时提到孩子,她给我们分享到:在陪伴孩子们的过程中,自己也见证孩子们生命的成长。

有时她自己也带领一些年轻人学习婚姻课程,同时挤出时间记录主在自己及家庭当中点点滴滴的故事,不忘数算主恩;还抽时间参加读书会,与弟兄姊妹分享属灵书藉的精髓......

就在这段时间,我不断地问神,祢的旨意到底是什么?我甚至不知道怎么为师母祷告......

如今,我明白了其实有些事情并不像我们想象的那么糟糕。那不是尽头,也新的开始!

因为,当我和师母聊天的时候,她特别的坦然,她没有过多的关注自己的身体,而是关注他人灵魂得救。

昨天下午,她鼓励并安慰我们说:神借着生病提示自己要顾惜圣灵的殿,并医治我内心的忧伤,让我再次看到神的恩典,也让我有机会拥有一个新的开始,更让我再次有机会重整自己的生命。

所以,虽然需要手术,但我心中却是充满着感恩与喜乐。

说实话,这几年,我时常忧伤,缺乏喜乐,常常忧愁不已,一度认为自己是不是抑郁了,但此刻的我却充满喜乐,说来也是奇妙,平安无事的时候忧虑,真的手术了却喜乐。

相信人的心掌握在神的手中,就此一番,我更加认识到神的慈爱与奇妙,祂从来不曾丢弃我,祂永远爱着我。

虽然有时祂对我沉默不语,但一直在用那慈爱的双眼与钉痕的手护卫着我。阿们!

亲爱的弟兄姐妹们,你是否正经历病痛的折磨呢?你是否也心中充满愁苦呢?你是否也在抱怨神的不公平吗?你是否生命中有很多的苦毒呢?

是的,人生总是充满各种各样的劳苦愁烦,人生总是有很多的艰难与坎坷,人生也总是有很多不公平的遭遇,也许婚姻孩子状况百出,但神却在圣经上应许我们:劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息,我们要对神的国有盼望,直到在主里得安息。

在这里,我们特别的感谢大家对我的爱与关心,千言万语也表达不了我心中的感恩,也非常感谢大家在各个方面对我们家的帮助,谢谢!

我在医院都挺好的,当然,第一次做手术不知道会是怎样的经历,但相信都在神的手中,感谢神让我的心中有平安!

为着杜牧师,师母感恩!他们成为我们的榜样,不仅在真理上教导我们,甚至上万肢体因为听了他的灵修音频,对真理有清楚的认识,并且得到属灵的喂养。

感恩,他们夫妇也在婚姻方面引导我们建立正确的婚姻观,凡事行在主的旨意里。常教导我们要活着有使命,无论得时还是不得时,都要多撒些种子,能救一个是一个。

师母在住院期间,总是寻找各样机会与他人聊天,传讲救恩。不能浪费这一次生病的机会。因为她深知道人在绝望时会接受信仰。

是的,有人这样说:一个人在最绝望的时候,不是选择自杀,就是选择信仰。

说到这样,想起在前段时间,得知牧师师母收养了一个小女孩,好奇他们为何有这么大信心再养育第三个孩子?是,和师母聊天的时候,她我实情。

大概的故事是这样:今年在春节期间回到老家,见到认识多年的老姊妹,也就是孩子的奶奶。了解到孩子的情况。那这小孩子在家排行老三。在怀有她的时候,父母不打算要,只想流产。然而,小孩子的奶奶是基督徒,就把孩子留了下来。

平时,父母在外打工,生活条件一般。家庭里三个孩子都是奶奶照顾,而老三呢?性格内向安静,常会被姐姐们欺负。

当师母第二次看到这个孩子的时候,觉得她特别可爱。想想本该是父母手中的掌上明珠,而孩子的父母却说:如果是男孩自己养着,如果是女孩子送人吧。对于孩子的父母来说,这个孩子是可有可无的。

所以,牧师他们为着唯一的目的就是能救一个是一个,想把孩子带到耶稣基督里,好好地爱这孩子。

由于孩子奶奶信任牧师他们,父母也没有什么问题,经过祷告后决定收养这个孩子,让孩子享受上帝和父母的爱,拥有好的教育。

牧师和师母还给孩子取了个新的名字:“”,非常有意义!

听到孩子的故事,特别地感恩。其实,每个生命都可以享受上帝的爱,每个生命都可以拥有生的权力。

求主的灵感动更多的夫妻爱护自己的产业,因为孩子最终是属于神的。

看到师母这样的鼓励,我心里很欣慰,无论环境好与坏,它都在神的手中掌权。一个真实生活在地上的人,就必定会经历平淡而非常真的生活,如快乐、幸福,苦难、疾病、困境与迷茫......

一个属神的人,之所以能够成为别人的安慰,是因着他自己已经体会过什么叫安慰;他才能用自己的故事去安慰别人。

就像保罗说:我们一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰,去安慰那遭各样患难的人。我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。我们受患难呢,是为你们得安慰得拯救。我们得安慰呢,也是叫你们得安慰。这安慰能叫你们忍受我们所受的那样苦楚。(林后1:4-6)

如何得到安慰,只有在苦难中更能真切地认识并经历到上帝安慰的本性,这样人更容易放下自己骄傲,去抓住上帝的救恩。

神说:祂的恩典够用,就一定够用。我们无需怀疑,无需忧虑。

一切的一切,主耶稣都一一经过、克服、得胜,最后丰盛且有余。

我相信,在你的每一次得胜,都会重新使你充满力量,重新使认识这位大而可畏的神。

我相信,在你所走过的旷野之路,必会经历过主亲自带领你从无水之地,进入万福泉源之地。

其实,失败和软弱不是为贬低我们,是要我们被提升并让我们在那个领域获得权柄和能力,最后成为一个祝福。

家人们,我们不要浪费我们的眼泪,我们更不要浪费我们这苦难的机会。

是的,所有关乎我们的一切,都被记载在天上的册子里,要使灰暗的都转为明亮,失败的转为复兴,哭泣的转为歌唱。

亲爱的师母,加油!!相信所有的经历,若主愿意必会被使用,一切都将成为一个祝福。

因为,我们知道没有一件事临到你我的身上是徒然的,也没有偶然的境遇。万事都是神用心的安排。

当我们感到遇事时杂乱万章,各种压力涌上心头,看不透神的心意。而神总叫万事互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

是的,我们无论遭遇多少事情,得着多少历练,流过多少泪,可能都记不清楚。这些都不重要。

我们知道的,神都明了,神的话从不落空,阿们!


 #一起为师母献上祷告:

主啊,怜悯我们,因为我们常忘记自己身上有恩典的印记。饶恕我们,因为我们常怀疑祢的存在。是我们的自己的罪阻挡了祢给我们的祝福。

主啊,虽然有时软弱,有时失落,有时会为生活担忧,有时会疾病痛苦,但是仍相信祢在掌权,祢在供应我们每日所需要用的。

主啊,在这里为着师母向祢献上交托和仰望,她明天早上7点半做手术,祈求主藉着医生的医术来医治怜悯她,坚固她的信心。让她的经历成为更多人的祝福。

主啊,求祢赐福给杜牧师一家人,愿他的产业敬畏祢,愿他所传讲的真理可以牧养到更多的肢体,使得每位肢体得着生命的更新,见证基督的能力。

主啊,愿祢赐下丰盛的平安,在师母的心里,使她在手术中平静安稳。主啊,同时将这样的平安,放在我们共同居住的地方。

愿人人都能在祢所赐的救恩中认识祢,归向祢,以至在更多经历中与我们一同得医治,得痊愈,被拯救,恢复与祢的关系。

主啊,如今为每一位家人现在所面临的各样难处,向祢献上交托,祈求主特别的恩待和赐福。帮助我们用信心的眼看见祢的作为。求主让我们不再仰赖环境,乃是从内心看到神的得胜。

主啊,相信祢将一切都已经更新了,求祢引导我们凡事感恩,越爱主越喜乐。因为我们知道寻求主的,什么好处都不缺。哈利路亚,主时时赐下恩惠和荣耀,叫我们一生一世尽得在主里面的好处。

谢谢主,听我们同心的祈求,奉主耶稣的名求,阿们!



- AMEN -


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(285) 意见反馈