这福音本是神的大能,要救一切相信的!

远离愚顽

愚顽人不再称为高明,吝啬人不再称为大方。因为愚顽人必说愚顽话,心里想作罪孽,惯行亵渎的事,说错谬的话攻击耶和华,使饥饿的人无食可吃,使口渴的人无水可喝。(以赛亚书32:5~6


一只小狗对家族的成员宣布:「我的梦在远方,我要穿越大沙漠去完成我的梦想与抱负」。狗家族中从来没有狗有这样的想法,所以许多同伴和长辈都跑来对它说祝福的话,「一路上要小心,希望你在他乡能够闯出一片天来」。


在众狗依依不舍的道别后,这只小狗带着足够的食物和饮水,开始跨越大沙漠,要去到远方城市。


三天之后却传来了噩耗,这只小狗曝尸在沙漠之中。一只识途老狗带着一些帮手赶往出事地点,它们看了又看,饮水还有,食物也不缺,身上也没有伤痕,但为何会葬身在此处?它们经过一番检查研究后得出一个结论,这只小狗因找不到它习惯撒尿的地方,所以憋死在半路上。


人需要远离愚顽,不再让自我将自身捆绑而失去自由。愚顽常常无视于神的存在,让自己陷入困境而不愿意在神面前改变自己。


【祷告委身】

亲爱的天父,除去我愚顽的心,帮助我更加认识你,而且愿意改变自己,奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!


...


(THE END)

校对  ?  迎春


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(91) 意见反馈