这福音本是神的大能,要救一切相信的!

赞美神是得胜的秘诀丨神以赞美为祂的宝座

有些基督徒很自我中心,从不考虑神宝座是否得到彰显的问题,心中的宝座是留给自己的,被这黑暗的年代所感染。


自得救以后,我们理当将心中的宝座完全给神,借着真实的赞美,神的宝座和能力就会显出,这是一条属灵的快捷方式。


在家庭聚会中,一班弟兄姊妹聚集在一起,借着以心灵诚实来赞美神,必感受到神的荣耀显出,他也得到高举,这种服事是我们不可忽略的。

祷告是争战,赞美却是荣耀

有时我们为着某一件事情祷告,寻求神的旨意,或许祷告了好几次,感到有点力不从心,甚至有点软弱,但你若顺着圣灵的指引,向神献上赞美,得胜的力量便会立刻临到你身上。


祷告就是和撒但战斗,但赞美是在它面前宣告神的得胜,特别在灵界的争战中,赞美是一件最有利的兵器。


使徒行传十六章记载保罗和西拉走到腓立比去传道,却被官兵捉拿下监,又受了鞭打,弄得一身伤痛。就在那夜,保罗和西拉竟在监中一同唱诗、祷告、赞美神。按理来说,受了许多痛苦,应该心有不甘、满了埋怨才是,但保罗以祷告、赞美来取代任何埋怨和不满,就显出神的伟大来。



特别在属灵的战斗中,赞美是绝不能忽略的,就如在我聚会的地方有一对夫妇,他们刚搬进一幢新的楼房中,原来那楼房曾经闹鬼,知道的人都不会买它的,但这对夫妇心想自己是基督徒,自然不会怕这些东西,于是便买下那楼房了。


没想到每天晚上,鬼都来搅扰他们,在屋内跑来跑去,叫他们不能入睡,于是他们寻找各处,看有没有什么给魔鬼留余地的地方,但因为屋子是新装修,所以样样都是新的,故找不到任何地方。


于是他们便一同跪下来祷告神,又奉主的名捆绑那搅扰的鬼,但一停下来,它就又来作怪了,叫人真是厌烦。


经过很多次的祷告,有一次他们蒙圣灵光照,明白到根本不需要再理会它,只管赞美神就够了,于是他们便一起唱诗赞美神,魔鬼的攻击和作弄便从那时完全消失了。



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(73) 意见反馈