这福音本是神的大能,要救一切相信的!

当你还在埋怨生活不如意的时候

有一个基督徒名叫约翰,在一个花园里工作,替园主栽种花木。这花园的主人也是一个基督徒。


一天,约翰的独生女儿死了,心中非常悲痛!而且埋怨上帝!主人看他忧伤悲痛,很同情他的悲伤遭遇。想尽方法安慰他;但是都没有效。

那时正是玫瑰花盛开的时候,并有花卉比赛大会。约翰正为主人培植一颗非常珍贵的玫瑰花,准备送到大会参加比赛。主人见他仍旧悲伤,埋怨神,想借此机会给他一个教训,就趁着他不在花园时,就把那朵香艳的玫瑰花摘下,插在客厅的花瓶里。


约翰到了花园里,一看那朵美艳的玫瑰花不见了。便气愤的问同事们说:“谁将那朵玫瑰花采去了。”他们回答说:“是主人采去了。”他就去向主人发脾气。


主人和蔼的说:“约翰呀,请你不要生气。我是主人,花是我的。我难道没有权利将花采摘下来,插在客厅里供友人欣赏吗?"


约翰听到,就得到了启示!就知道主人的良苦用心了。他的女儿好像一朵花,天父要接她去 ,把她安放在乐园里,也是应该的!于是,他得到了安慰,不再埋怨神了。


“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的。”(《约伯记》 1:21 )你信靠神,要知道神后来赏赐你的会比当前收取你的要多得多。


人生在世,不如意的事,十常八九;难免有忧伤悲痛怨天尤人的时候。大家都应该彼此安慰。

“ 又愿主叫你们彼此相爱的心,并爱众人的心,都能增长,充足,如同我们爱你们一样。好使你们,当我们主耶稣同他众圣徒来的时候,在我们父神面前,心里坚固,成为圣洁,无可责备。”(《帖撒罗尼迦前书》 3:12 -13)





来自:尊理优品


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(78) 意见反馈