这福音本是神的大能,要救一切相信的!

贾乃亮,为你祈祷!

新闻我读

      贾乃亮的事件在社会上引起很大的反响,甚至冲出了国门,《英国每日邮报》对事件中的Pgone说自己受到黑人音乐的影响,而认为他是种族歧视。各派各方,各种立场的人的观点都涌了出来,无论是平民百姓还是明星大V都纷纷发表看法,但当事人贾乃亮却在微博里发出了一篇长文,文中写到:“我对不起甜馨……我对不起岳父岳母和爸妈……我对不起璐璐,也许我做的还不够好……”

         他把责任都归在自己身上了,大家可能都非常吃惊,觉得他爱得卑微,但当我们看到下面这段视频我们就清楚了:



 视频 |  贾乃亮、李小璐婚礼上贾乃亮母亲深情劝勉




     贾乃亮的妈妈在他们的婚礼上的祝福。妻子是上帝赐下的,“骨中骨,肉中肉”,爱是一种决定,爱是一生一世。爱是不计别人的恶,爱是只求别人的益处。贾乃亮爱得卑微吗?在这个时代,他见证了一个基督徒的爱情观,将基督的大爱带进婚姻的典范,无论今后如何,他必在上帝面前蒙福。

     反观这个世界,人们各种欲望膨胀,不满足是一个常态,加上各种诱惑难以抵挡,“不叫我们遇到试探,救我们脱离凶恶”,这是主耶稣教导我们如此祷告,因为祂知道这个世界凶恶,主耶稣还说“我就是道路、真理、生命”,不满足,人心都是不满足的,如同雅各井旁主耶稣对撒玛利亚女人说的,“凡喝这水的还要再渴; 人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”  (约翰福音 4:13-14 和合本)

     为贾乃亮祷告吧,愿神在他的婚姻中得荣耀,愿饥渴的人从上帝那里得到满足,愿神的爱充满在爱祂的人心中,如活水的江河。“我们爱,因神先爱我们。”

 


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(359) 意见反馈