这福音本是神的大能,要救一切相信的!

爱到死去活来

彼得前书 1:3: 愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神。他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望。

        “我爱你爱到死去活来!”这是言情小说和偶像剧中频繁出现的台词,但其实说这句话的男男女女们,只是在用比喻,或者夸大的修辞手法,他们中并没有人真的为了爱去死,又为了爱活过来。 


  然而,正如彼得所说,我们真是应该将感谢和赞美都归于神,因为这一位神,这一位主,祂爱我们,是真的爱到死去活来!


        这不是言情小说中的煽情桥段,也不是偶像剧中的甜言蜜语,这是真真实实发生过的事情。我们的主耶稣基督,因为爱我们,放下一切天上的荣耀、尊贵和权柄,道成肉身,为要拯救我们这些无力拯救自己的人。祂为承担我们的罪而死,又为成就我们的义而复活,祂果真爱我们爱到死去又活来啊!


  除了这一位用生命爱着你的主,谁还曾为你死去又活来呢?所以,你除了信靠祂,还能信靠谁呢?不管人口中说他们有多爱你,又有多少个人愿意为你如此卑微地去死,而后又如此荣耀地复活呢?


  我亲爱的朋友,天父深爱的人哪,爱你爱到死去活来的主耶稣,无疑是世上最爱你的那一位,也是给你带来活泼盼望的那一位。将你一切的难题都放在祂手中吧,将你一切的盼望都寄托在祂身上吧,因为祂若愿意为你死去又活来,还有什么事情,是祂不愿意为你做的呢?



     

“我们爱,因神先爱我们!”------约一4:19


不变的守候!   (原圣经心理辅导热线的全体辅导同工在这里等侯您的到来!原辅导员的工号不变,您依然可以找到你信赖的辅导同工。)7月4日开始!

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(45)