这福音本是神的大能,要救一切相信的!

等候神,预备你的心

不管是在考试、求职、结婚、就诊还是其他,等候结果时你是否需要这些话来坚固你呢……


gulangu




要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。我再说,要等候耶和华!(诗27:14)


等候从来都是人生的必修课。不要害怕,你等候的不只是一个结果而已,你同时也在等候一位主宰万有的神。



耶稣醒了,斥责风,向海说:‘住了吧!静了吧!’风就止住,大大地平静了。耶稣对他们说:‘为什么胆怯,你们还没有信心吗?’(可4:39-40)

不用担心耶稣睡着了,祂醒着或是睡着都没有差别,因为祂就在你的船上,怎么可能容让你的船被吞没?



但愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。(罗15:13)

愿主加给你信心和盼望;有信心就有喜乐和平安,有盼望就能等候下去,因为你已经知道结果将会是什么。



弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。(雅5:7)

创造宇宙、主宰宇宙的那一位,为你钉十字架的那一位,为你从死里复活的那一位应许你:你的田地一定能得到秋雨春雨,滋润土地一切的干渴。



就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒;但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(赛40:30-31)

知道你累了,快点到主这里来重新得力,祂要叫你成为飞鹰,赐给你坚持下去的力量。



照着我所切慕、所盼望的,没有一事叫我羞愧。只要凡事放胆,无论是生是死,总叫基督在我身上照常显大。(腓1:20)

不要在意人的眼光,你是神的王子,没有一事能叫你蒙羞。在你等候的事上,成功了固然可喜;失败了,仍然要叫基督在你身上显大,这是更大的成功。



仰望为我们信心创始成终的耶稣。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边。(来12:2)

想想在你里面的是谁?祂是信心的源头和完成者,祂要成就的事远超过我们所能想象!



到那日,人必说:看哪,这是我们的神,我们素来等候他,他必拯救我们。这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩欢喜快乐。(赛25:9)

不管结果是如何,必有救恩与我们同在。你要欢喜,不要忧愁,因耶和华是你的力量和盾牌!


gulan
本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(78)