这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为什么很多人会拒绝耶稣呢?

为什么很多人会拒绝耶稣呢


今天,为什么世人会傲慢地拒绝耶稣呢?

因为他们认为自己不需要耶稣!就如同一位坐在飞机上的先生拒绝穿上降落伞一样,因为他认为自己很安全,不需要降落伞。但是,若他被你说服,知道自己终究必须从25,000英呎的上空跳机,他就会顺从你,仔细听穿上降落伞的方法。


若你遇到一个没有穿上降落伞的旅客,而他又很快乐地在用餐和看电影,请不要跟他说:「先生,请穿上这个降落伞,因为它会比食物和电影更让你有平安和喜乐。」不,这完全不合理!若想让他穿上降落伞,而且永不脱下的话,你就该告诉他以下的消息:「任何时刻你都可能要从25,000英呎的上空跳机,若你不想摔得粉身碎骨的话,你就必须穿上降落伞。决定在于你!」如此,他就会因为正确的原因而穿上降落伞。

若你遇到一个没有穿上耶稣的罪人,而他又很快乐地在罪中作乐,请不要跟他说:「先生,请穿上耶稣,因为它会比吃喝玩乐更让你有平安和喜乐。」也不要告诉他:「耶稣会使他的人生更愉快。」也不要跟他说:「只要你把心献给耶稣,祂就会解决你婚姻的问题、毒瘾或酒瘾的问题。」这些都不是信耶稣的正确动机。


如果一个人不知道自己向神犯了罪,没有痛悔地向神悔改,他就不能借着信耶稣与神合好(哥林多后书五章18节),更不可能明白什么是从神而来的平安喜乐。若没有真悔改和得救,他们仍然是神的敌人,他们的思想和恶行仍然会抵挡神。圣经说:「世人是污秽可憎的,他们喝罪孽如喝水一样。」(约伯记十五章16节)正因为他们仍是有石心的罪人,没有真正地悔改和重生,因此婚姻、酒瘾和各种问题当然就不会真正改善。


按照真理,你该告诉罪人:「按着定命,人人都有一死,死后且有审判。」(希伯来书九章27节)


你该引用耶稣的话语,告诉他:「你若不悔改,就要在地狱里灭亡。」(路加福音十三章3节)


亲爱的朋友,如果你也愿意接受这位上帝的儿子作你的救主,愿意让他在你的人生中成为你的帮助者,引导者,直到永远吗?那么,请你安静你的心,向上帝说出你的心愿:



我的第一个祷告

亲爱的上帝:

谢谢你差遣你的独生爱子耶稣降生,为人类的罪被钉死在十字架上。我愿意接受耶稣作我的救主。我承认主耶稣是道路,真理,生命,求你赦免我的罪,帮助我走永生的道路。奉耶稣的名祷告,阿们!



恭喜你!此时,你真心的祷告上帝已经听见了,他会从现在开始来带领你,引导你走永生的路。请你找一个信仰纯正的教会,更多的了解耶稣。







尊主为大  践行真理


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(178)