这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【艰难时刻】耶稣让你失望了吗?
耶稣让你

失望了吗?




约翰2章23-25

当耶稣在耶路撒冷过逾越节的时候,有许多人看见他所行的神迹,就信了他的名。耶稣却不将自己交托他们,因为他知道万人。也用不着谁见证人怎样。因他知道人心里所存的。




逾越节本是预表耶稣基督的代罪救赎。而此时,逾越节的主耶稣来到耶路撒冷,得到众人的追捧。因为耶稣行了很多神迹,何等让人稀奇和兴奋的事情呢!于是,很多人因为看见了神迹,就信了耶稣的名。而耶稣却做出了一个让人不能理解的举动,就是“不将自己交托他们”。也就是说,这位宣告自己就是道路,真理和生命的主,拒绝把这样宝贵的道路,真理和生命交给前来“信他名”的人们。原因是他知道众人的心,不必自我标榜,不必高官的引荐,他知道这些“信他名”的人内心并不是为了这道路,真理和生命而来,他们为的是神迹,是自己的好奇,是得自己的好处利益……


既然众人所要的与耶稣要给他们的南辕北辙,就难怪遭到了耶稣的拒绝了。



很多人的信仰光景也是这样,他们对上帝的救恩不感兴趣,反而想让上帝帮助他们在今世得到荣誉地位财富。而很快,他们就会发现,耶稣让他们很失望。那些别人的经历没有发生在他们身上,他们也感受不到神的同在和爱,甚至他们想得到的好处一样也没有得到,生活还是那样的辛苦。


于是,他们感到很失望甚至很气愤,他们要么转身离去,要么大喊:“钉死他!”



亲爱的朋友,如果你对你信的主有所怀疑,感觉他好像并不在意你,不爱你,请你先平静一下自己的心绪,省察一下你信主的目的,你真的是为了得生命吗?是为了让主爱你你也爱主耶稣吗?


圣诞节快到了,上帝的儿子耶稣基督真实的降生在人间,成为人的样式。由一位无限,荣耀,一切的主宰,成为有限,卑微,一无所有的人子。没有任何合理的解释,除了爱!



罗马书 - 第 5 章 第 8 节
惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。


罗马书 - 第 8 章 第 32 节

神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?




你要过在地如在天的生活吗?你要成为上帝喜悦的儿女吗?那就需要转向。

不要看重今生的好处,要盼望天上的赏赐;

不要单为肉体打算,要为灵魂安排;

不要试图利用主,而要渴望被主用。


因为爱你的主来到这个世界,附上了生命的代价,为的就是你我的永生!




马太16:4

一个邪恶淫乱的世代求神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他看。耶稣就离开他们去了。 


马可1:15

日期满了,神的国近了。你们当悔改,信福音。



 




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(50)