这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【信与行】听祷告的主啊


诗篇65:2  

听祷告的主啊,……


基督徒有一个极大的特权,就是祷告。因为耶稣基督的救赎,我们成为了上帝的儿女,天父也赏赐给我们向祂说话,祈求的权柄。祂鼓励我们要凡事祷告。


 腓立比书 4:6

应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。



不过,有多少人真的知道我们的神是听我们祷告的神呢?我们是不是很多事情思来想去就是不肯祷告呢?又有多少事情是祷告了之后还是忧心忡忡,不肯信靠呢?更有多少时候我们自己祷告了还觉不够,非要找牧师祷告才算安心呢?



《荒漠甘泉》8月17日有记载

我们经常听见莫勒先生信心很大。莫勒先生有一次与人预约某月某日到那里,那里有聚会,跟人预约,他从水路搭船,可能搭很大的船,搭船的那一天雾很大船不能开。莫勒先生跟船长讲,我跟桂拜城某人预约,明天早上几点到达那里,船长说这雾这么大船不能开,这怎么可能。他说:“嘿,我们的神是管理天时的神,跪下来一起祷告。”看起来那个船长也是一个基督徒,跪下来一起祷告。莫勒先生祷告完后,船长接下来也准备祷告,他拉一下船长,告诉他:不要祷告了,神已经听我祷告了。船长想你莫勒象疯子一样,叫我一起祈祷,你祈祷完我还没有祈祷就叫我不要祷告。他说不然带你看,舱门开起来雾已经消了。果然船开了莫勒先生预约到达那里。


感谢主!我们的神,我们的父,是听祷告的主!




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(54)