这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【原创】天堂再见!


这两天的各大平台都在发布一条关于巴基斯坦恐怖组织杀害中国人质事件,截然不同的声音和态度,让我们再一次见证圣经上早已告诉我们的话:“义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?”(林后6:14)“光照在黑暗里,黑暗却不接受光。”(约翰福音1:5)


是的,在世人眼里,这一对年轻人是被蛊惑、被洗脑的“宗教狂热分子”,他们胆大妄为到去伊斯兰教大本营宣教,所以给自己引来杀身之祸。但是我相信这一对年轻的弟兄姊妹在领受呼召出发之前,已经非常清楚那里的情况,知道那是极其危险的境地,也知道此行必定是凶多吉少。但是因着对主的爱,对灵魂的爱,他们毅然决然接受主的差遣,那样从容淡定、无怨无悔!


他们没有后悔自己所拣选的道路,因为他们知道天国的奥秘。他们要竭力得着那上好,因此他们可以将万事都当作有损的,为要得着基督为至宝,为忠心跟从主,他们甘愿撇下一切!


“人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姊妹,和自己性命的人,就不能做我的门徒!凡不背自己十字架跟从我的,也不配做我的门徒!”(路14:26-27) 主今天在这时代中要特别拣选呼召的乃是一班不顾一切为祂而活的人!主今天要得着的乃是为祂摆上一切,撇下一切的时代见证人!如果殉道是最好的侍奉,你我愿意付这个代价吗?



"义人死亡,无人放在心上。虔诚人被收去,无人思念。这义人被收去是免了将来的祸患。他们得享平安,素行正直的人,各人在坟里安歇。"(赛57:1-2)


殉道士的血不会白流,它们必将成为福音的种子,就像一粒普通的麦子,落在地里死了,被暴力践踏,但是会结出更多热爱真理,追求公义的子粒来,必将战胜黑暗和邪恶!


我亲爱的弟兄姊妹,感谢上帝让你们的见证如云彩般围绕着我们,让我们这些活着的人可以在你们年轻的生命中得着激励,相信你们已经被主接到那美好的乐园,必有荣耀冠冕为你们在天上存留!再见了,我的弟兄、我的姊妹,盼望我们在天堂重逢那日快快到来!



祷告:

慈爱的天父,我们感谢赞美你。你是全能和恩典的神,在罪人中拣选你的儿女,让我们成为被分别的族类。我们虽然不配,但是你给我们权柄可以去传福音给万民听。


主啊,那些为了你愿意舍弃一切的,你看他们为至宝,他们见证了自己所信的道,正如经上所记:“又有人忍受严刑,不肯苟且得释放,为要得着更美的复活。”(来11:35)弟兄姐妹给我们做了榜样也把未完的使命留下,我们要接过福音的接力棒,直传到地级!


我亲爱的弟兄姊妹啊,你们的血不会白流!因着你们美好的见证,会让更多的巴基斯坦人听到福音,也会有更多的神的儿女为巴基斯坦祷告和祝福,会有更多的儿女看见巴基斯坦的需要而去到那里。


主啊,求你亲自安慰弟兄姐妹的家人。也求神改变那些猖狂的人,主啊,他们所做的他们并不知道。主啊,求你兴起众教会,兴起你宝血所赎买来的众儿女,迈开宣教的步伐,为主抢夺灵魂,这就是你给我们的大使命:“你们要去,使万民做我的门徒,奉父子圣灵的名给他们施洗。”



主啊,还有那些为了这使命还要继续留在巴基斯坦的弟兄姐妹,他们现在还要面对猖狂的匪徒,他们不光要应对不安全的环境还要面对各种更多的挑战,主啊,他们的光景你知道,求你做他们的避难所,遮蔽保护他们,将他们隐藏在你大能的十字架下,做他们的磐石,使他们不被环境动摇!


主啊,你刚强你儿女的心,让他们在外邦人面前彰显你的爱,让愿意听的就在合适的时候听见福音回到你的怀抱。在经上说“有耳的都应当听”,主啊求你继续使用留在巴基斯坦的你的儿女,让他们有智慧也有机会为你做见证。


主啊,祝福你仆人们佳美的脚踪,让他们走在平安的路上。全能的天父也求你感动众教会一起来为还在巴基斯坦的宣教士来守望,借着我们的祷告托住他们,主耶稣已经得胜一切撒旦的权势,胜过死亡,神的儿女也必会得胜!


奉主耶稣的名祷告,阿们!





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(60) 意见反馈