这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为什么读不懂《圣经》? 94岁的老年传道人告诉你读懂只有一个秘诀--





读圣经只有一个秘诀,我的意思是读圣经读得懂,有道理可讲,只有一个秘诀,要不要听?要会读圣经,你读嘛 ,你不读怎么会读圣经呢?所以读圣经只有一个秘诀:读嘛!


我告诉你,传道人中间会读圣经的真不多。早晨翻一翻,读一读圣经,安慰安慰自己的良心,算我今天读圣经了。转身你问他今天读得什么?啊?这叫读圣经吗?这叫传道人读圣经吗?OK,不是我检查你们,不是我做审判官。我今天是一个老传道人,中国留下这么一个老传道人,为了中国的教会,我劝你们这些年轻的传道人,你们读圣经,还要早起。




  



你几点钟起来,10点还是12点?为什么你读不出东西来?吗哪没有了。吗哪什么时候的,大家来讲,吗哪什么时候的?后面的人大声一点告诉我。(会众:太阳出来之前)太阳出来以后呢?(会众:化掉了)。对,没有了。所以你要读圣经,不要睡懒觉,不要看电视到12点,1.2.3点。这样你怎么读圣经啊,一躺下闭上眼就是你昨天看的故事。



好不好,今天大家在这里许个愿:我要做个好传道人,我一定要读圣经,还有早起。不要忘记啊。为什么呢?真的,你早上起来的时候什么东西都没有的啊,所以你读圣经,读得进去。若是你不那么早起,你打开圣经,昨天晚上的梦还不了解。



 



这是什么?这个东西是什么东西?中国叫这个东西什么?钱嘛,昨天晚上还梦着呢。弟兄们,姊妹们,我告诉你,今天我们香港最大的毛病就是,大家都追求这个东西。真的,基督徒也是一样的,传道人可能也不例外。你们晓不晓得,读圣经,我们有一个宗旨:什么东西都能读圣经读出来。圣经里有没有钱这个字?有啊,旧约新约都有。你一打开,钱,圣经怎么讲的……弟兄姐妹你怎么能读圣经呢?


所以我劝你们,早起,把所有的事放在一边,你祷告以后,好好的跪下来,把你的圣经打开,恭敬虔诚的念这些话语。因为这是多少年来,神借着祂那些老仆人,先知,使徒行,主耶稣自己,神自己,留下来的话。



.

 

 

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1388) 意见反馈