这福音本是神的大能,要救一切相信的!

你可以为世界创造不同|89岁老人带来的祝福


小编的话:


近期,我们从网络连续看到两起轻生的消息(2016年2月19日晚,华东师范大学政治系老师江绪林自缢身亡,年仅40岁,刚到不惑之年。时隔五天2月24日西安18岁史学天才林嘉文抑郁症跳楼身亡。)而差不多时间,朋友圈也出现了《89岁彭蒙惠老人》振奋人心的视频。


为什么人生会这样的不同?我们究竟要怎么活?为什么活?一味地追求知识就是聪明吗?他们似乎都不是“常人”,他们的“光环”多么耀眼,可是他们的内心又有谁知晓?......


人生难免忧闷,如果我们肯承认自己是受造的(认识到自己有限而不致盲目自信;认识到自己是精心的杰作而不致自卑),那将会何等的不同。我们的生命是何等奇妙,原来我们是有依靠的!


醒醒啊,我所爱的同胞!归回吧,耶稣是我们的安息之所!


(诗篇42:11“我的心哪、你为何忧闷、为何在我里面烦躁.应当仰望上帝.因我还要称赞他.他是我脸上的光荣、是我的上帝。”)


(太11:28耶稣说:“凡劳苦担重担的人、可以到我这里来、我就使你们得安息。”)





无愁又无挂虑,前程在上帝手中,愿上帝一生引导你,欢欣在每一天里!


如果此时看到这一篇信息的你还没有信主耶稣,那请继续阅读:


亲爱的朋友,上帝的恩典和怜悯,透过他大能的福音向我们传递出来,至真至善至美的全能上帝,创造了宇宙万物,万物之中惟有人是上帝按照祂自己形象创造的,我们的始祖亚当夏娃悖逆神犯罪堕落,罪因一人进入世界,世人都犯了罪,罪的结局就是死,人类开始过着悲惨生活,并且人人都有一死,死后且有审判。


亲爱的朋友,上帝爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们,耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作,死后被埋葬,第三天天父使祂从死里复活,祂回到天上还要再来施行审判,耶稣基督是人类唯一的救主,我们认罪悔改归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,并与上帝和好脱离罪和死,得享永生。


亲爱的朋友,上帝在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白的赐给你恩典。你失去的只是罪和死的枷锁,得到的却是一个充满喜乐和平安的新生命。如果你承认你是个罪人,愿意信耶稣,接受祂的救恩。那下面请用心灵和诚实和我一起做这样的祷告:


天父上帝,我从心里承认你是独一真神。你爱人类,曾差遣爱子基督耶稣降世代罪,为我们钉死十字架上,第三日复活,救我们脱离罪和死的权势。我相信耶稣基督是人类唯一的救主,是道路、真理、生命,只有借着祂,我们才可以认识真理,回到天父那里,得着永生。从前我因为不认识你,人生的方向和路线都是错的。我决定从今以后回转过来,不再走自己的路,一生跟随耶稣,遵行天父上帝的旨意。求你帮助我明白真理,使我信心坚定。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!


审核:暖暖

每日金句:耶和华对我说:你不要说,‘我是年幼的’,因为我差遣你到谁那里去,你都要去。我吩咐你说什么话,你都要说。(耶 1:7)



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(81)