这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【心语】亡国取代丧妻痛

亡国取代丧妻痛

结24:1-27


神叫先知以西结以锈锅煮诱人的美肉,在人看来真是劳命伤财的事。因肉煮得再好也无益,何况要煮焦倒空呢?因锅锈蚀透顶毫无用处,再三烧透也除不掉锈。这锅与肉指耶路撒冷和其中的居民,都完全坏透,充满邪恶,大大犯罪得罪神。神得刑罚现在就临到,再也不宽容了。神叫先知以西结说这话的当天就是巴比伦王进攻耶路撒冷的日子。


神叫先知做煮肉的当天早上向大家预告,神要将他所爱的取去,他却不可按常理举行丧礼纪念亡妻。当晚他的妻子就死了。次日早晨,先知遵命而行。以此告诉大家不要为耶路撒冷灭亡悲哀,她是因己罪灭亡而不是敌人的强大。


神叫先知不要为丧妻悲哀,因面临亡国痛的巨大个人的悲哀已不算什么了。不管神怎么吩咐,先知都完全顺服。


亲爱的天父,你教导方法奇特而真实,作你的先知能准确无误地听到你的话,并实际演示出来,叫人们遇到灾祸时不是沉浸在悲哀与无助的伤心欲绝里,而是真正悔改归正。主啊,求赐我完全顺服你的心,不活在自己的感受里,而活在你的话语中,完成你的使命,荣耀你的圣名。祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们。



往期回顾

【心语】拣选门徒常同在 传道赶鬼活出爱

【心语】嫉善如仇惹神怒,铲除嫉妒事奉主

【心语】耶稣开辟新时代 打破陈规体会爱


即将推出  APP

为更好以文载道牧养众弟兄姊妹,本平台即将推出手机APP操作系统,安卓和苹果系统都可兼容运用;

新推出的APP提供更多灵修信息,且增加查经版块、婚姻辅导版块、护教类版块、见证版块等内容!

为届时及时推送该APP链接,请弟兄姊妹快速加以下微信,以便我们将来向你推荐新的资料。谢谢!



文:晓君

校对:孟


ID : Ixrj2016


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(14) 意见反馈