这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【心语】让神找到你

让神找到你


结22:17-31


神的百姓遭难时常问神在哪里,为什么不搭救我们?其实很多苦难临到神的百姓正是神在熬炼百姓,如同提炼金银,除去杂志。神在寻找如同金银经得起熬炼的人。这样的人能体贴神的心意,从不张扬自我,在熬炼时能沉住气,不抱怨,不凸显,只按神的心意重修墙垣,防堵破口。为国为民代祷告,传神旨意,呼吁人悔改归主。可惜神的选民在熬炼时统统凸显自己,浮现出来,飘在表面,肤浅无知,全都是渣滓,经不起熬炼。


因为他们一贯犯罪习以为常,不思悔改,喜欢听虚幻的甜言蜜语,却听不进半点纠正错误的教导,所有信仰活动沦落为表面的礼仪而无丝毫对神的敬畏。先知同谋背叛,忽悠人民; 祭司强解律法,亵渎圣物; 首领强暴残忍,杀人流血,抢财害命; 众民一味欺压,惯行抢夺,亏负困苦穷乏的,背理欺压寄居的。他们罪大恶极,神的愤怒到极点。但仍然在怜悯,在苦苦寻求哪怕只有一个人起来堵破口,也能扭转局势。可惜没有,神不得不将他们交在外帮人手中,任凭他们被掳走。


主啊,求怜悯我,在恶贯满盈的时代,叫我们不迷失,不淘汰,不肤浅,不轻狂。主啊,求你寻找仆人,赐我清楚的异象使命。求主赐我正确的态度与行动,赐我足够的智慧和力量,来体贴你的心意,能重修墙垣,堵住破口,凡事连于基督元首,享圣爱恒久,活水永流,教会复兴,万民归神。祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们!


文:晓君

校对:孟


ID : Ixrj2016



多点关注,多份关爱.


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(30) 意见反馈