这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【心语】接待先知倍蒙恩 ,得回产业荣耀神


接待先知倍蒙恩

得回产业荣耀神

王下8:1-6


书念妇人接待先知师徒住宿没有任何功利心,完全因爱神及神的仆人。当神人以利沙主动问她有何需求,她竟无任何需求要先知烦神,而是先知的仆人基哈西发现他们没有儿子,先知主动告诉她神要赐她儿子。


后来儿子病死她没有任何伸张和抱怨,自己亲自去找先知本人来代求,得儿子死里复活。后来顺从先知指示去非利士地住七年躲过饥荒。回到本地时土地可能充公,她按律法规定去向王申请要回产业。


感谢神正好遇到以色列王向以利沙的仆人询问以利沙所行的神迹,以真实的见证及时出现在王面前,不但产业蒙归回,就是她离开之后所有出产一律归还。她的哀告蒙应允,还为神作了荣耀的见证。敬畏神遵行神话语的人什么好处都不缺,神定会亲自带领他在最好的时间出现在最合适的地方,在最需要的人面前,既能满足别人的需要,又能解决自己的问题。


神的作为何等奇妙,真心信靠必会知道。接待义人必得义人的赏赐,为主的名接待主小子里一个最小的就是接待主,给主的小子一杯冷水喝的不能不得主的赏赐。这些事既做在主的弟兄中一个最小的身上就是做在主身上。


亲爱的天父,感谢你赐给我们足够的蒙福机会,求你也赐我蒙福的品格把握每个时机接待主的仆人使女,求主赐我爱的智慧,欢天喜地接待与服侍。求主感动先知的灵加倍感动我,好传递祝福,传递生命,指点迷津,引导人生活出丰盛,荣耀主名。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!




文:晓君

校对:孟

ID : Ixrj2016




                                                                              整理人:恩典ing


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7) 意见反馈