这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【心语】赞美神无与伦比


赞美神无与伦比


诗113:1-9


赞美凭一时高兴,而是生活的见证、事奉的核心、受造的本分、人生的使命。作者呼吁大家都要赞美神,神的仆人、教会的领袖、同工同道都要赞美神。我没有任何理由不赞美神。我们不能说太忙而没有时间赞美神,我们不能太软弱没有力量赞美神我们也不能说世太邪恶,天灾人祸太残酷有心思赞美神。


活着,只要一息尚存都应该赞美神。的名是应当称颂的,从时直到永远。日出之地到日落之处,神的名是应当赞美的。有任何人事物是我们可以拒绝赞美的借口。我们的神本为大,他超乎发民之上,他的荣耀高过天,他的信实达到穹苍,他的公义好像高山,他慈爱上及诸天他的判断如同深渊。谁耶和华我们的神呢?有谁能与神相比呢?


和华神,至高的主,他坐至高之处,自己谦卑,成肉身,取了奴仆的形像,以致于死,且死在十字架上,成全救赎大功,复活升天,坐在天父右边。他观后天上地下的事掌管天上地下所有的权柄,他从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,使他们与王子同坐,就是与本国的王子同坐。他使我们这如蛆如虫的罪人因做他顺的儿女,与他同死同活,天父的右边,与他同坐宝座。他使我本来没有任何增繁衍能力的人活在虚空虚幻虚无自欺欺人的人,成为他手中贵重的器皿,传递祝福、传递生命,往普天下去,使万民作他的门徒,凡他所吩咐我们的都教训他们遵守,他就与我们同在,直到世界的末了。这是何的权能与福分、荣耀与尊贵,与他同工同行。我们怎能不赞美他的名,并使万同认识他的名,我们一同赞美感恩?


亲爱的天父,我们的神,感谢你牺牲爱子赐下宝贵的救恩,使我们都成为你心上的人。我何等的感恩不尽,赞美不你极大的恩典,把我从粪堆和灰尘里救拔出来,抬举起来,做你福音的使者。求你赐我们圣灵大大充满,使我们有力量有信心完成大使命,使万民归主作主门徒赐福你的教会能倍增繁衍敬虔的儿女,满得救的人数,欢喜迎接主降临。祷告主耶稣基督的圣名。阿们!


作者 | 晓君

校 对 | 孟


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(11) 意见反馈